今年30歳になるんですが、皆さんご結婚をされる年頃なのに、友達も恋人もいなくて、…

回答1 + お礼0 HIT数 305 あ+ あ-

2022/01/11 21:41(更新日時)

今年30歳になるんですが、皆さんご結婚をされる年頃なのに、友達も恋人もいなくて、いいかげん孤独に過ごすのも疲れてきてしまい、年明けからちょっと気持ち的に落ち込むことが増えてきたんですが、
結婚のコラムなどを読んで「急いではいけません」
「まだ結婚する時期ではないのです」「ご縁を待ちましょう」など言葉を読んで気持ち的に納得はしたんです。結婚についてはですが、だけど、性欲を抑えられなくて困っています。月に1回こういうしたくてしたくてたまらないのです!みたいなのがやってきてはコミックなどを読んだり、オナニープレーをしたりして抑えてきたのですが、もう最近ちょっと落ち込んでるのもあり、誰かと触れ合いたいという気持ちが強くなり、掲示板など覗いてみたりしてはいるんですか、今はコロナ感染、避妊の心配などリスクを考えるとしないことが1番安全だなんてことは分かっているんですが、性欲が抑えきれなくて困っています。皆さんそういうときはオナニープレーを極めているのか、外で求めてしているんでしょうか?意外にわたしは人と会うことが苦手で、知らない人に身体を預けるのはけっこう抵抗もあるし、怖いし、やっぱりリスク怖いしみたいな感じに頭の中グルグルまわってしまいます。
何か良い解決方法があったらアドバイスください。
恋人を作るという選択は分かっているので、それ以外で何かあれば教えてください。

No.3451823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イケメン以外は彼女見つからずに生涯が終わります。奇跡的に1度だけ彼女は出来ましたが、別れて終わり。イケメン以外は無理。女は顔で9割判断。恐ろしい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧