朝食にヨーグルトを食べ始めてから、決まった時間にトイレ(大)に行きたくなっている…
朝食にヨーグルトを食べ始めてから、決まった時間にトイレ(大)に行きたくなっていることに気づきました。
良いことなんですがちょっと困っています。
7:00朝食。ヨーグルトと何かしら(パンだったり米だったり)
7:30自宅を出発。自家用車で会社に向かう。
8:00始業。7:50くらいに会社に着く。
7:30〜8:00の間に必ずトイレに行きたくなってしまいます。
これが我慢がキツいほどの、ギュルーっとくる感じのやつなんです。
会社に着いていれば会社のトイレを使います。
運転中にトイレに行きたくなってしまう時は、申し訳ないですがコンビニのトイレをお借りします。
私は元から便秘じゃないです。
同居してる彼氏が便秘解消のためにヨーグルトを食べ始めたので、なんとなく一緒に食べている感じです。
彼氏からは羨ましいと言われますが、私はコンビニでトイレを借りたらお礼じゃないけど水一本でも買い物をして出たいタイプなため、小額といえどいつもコンビニに寄っていてはお金もかかります。時間もロスになります。
ヨーグルトを食べないか
食べる時間をずらすか
トイレの時間も加味して出勤時間をずらすかしかないでしょうか?
そもそもみなさんヨーグルトを食べたらこんな感じですか?
私には合っていないんでしょうか?
No.3452395 2022/01/12 08:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧