SAWソウ2。2005年。残酷ミステリー映画。1のラストは驚きと絶望感がすごかっ…
SAWソウ2。2005年。残酷ミステリー映画。1のラストは驚きと絶望感がすごかったね。さて、続編2は、省略して、【ネタバレあります】目覚めたら、出口のない場所に閉じ込められていた8人、これはジクソウの仕掛けたゲームだった。遅効性の毒ガスが場内を巡っていく。2時間以内にゲームに勝ち、解毒剤入りの注射器を手に入れないと死んでしまう。一方では、刑事エリックがジクソウを捕らえたが、なんと、エリックの息子がジクソウに監禁されていた~~あとは映画を観てね。残酷で、痛いシーン(○射器がたくさんある中に入るのは、いやはや)ので、苦手な人はオススメできないかな。観たかな。感想お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
しのサンディジーさん、こんにちわ。
SAWの中でもジグソーが生きてた頃のゲームが好き、協力してクリアする様に出来てるから。
cubeや他とは全然違う。
大体の死因はタッカーとデイルみたいな感じだよね/(^o^)\
ソウは観ていません。
横レスすいません。タッカーとデイルはつい先日観ました。有名だし評価も高かったので楽しみにしていましたが、やっぱりホラーはコメディじゃなくて、ガチの奴がいいかな。1さんごめんなさい。
話変わりますが、KENTAは入院しちゃったみたいですね。
うんうん、あの刑事苦手だな。
確か…、生存者だったっけ?
で、模倣犯みたいな。
ジグソーのゲームを実行した理由が判明した時は辛かった、リングの貞子ばりに切ない。
ジョーカーを見て思ったのは「スゲェ!そら、ハーレークイーン騙されるわ。」って思った。
そっかぁ、3さんはタッカーとデイルが苦手なのかぁ。
共犯だったのか…
てか、観てる時はジグソーと仲間だとは思わなかったや。
利用されてるんだと思ってた。
あ、そっか!
バットマンの新作が出るのか。
うーん、ジョーカーが出る確率は低いかも。予告編でバットマンが若い頃の話だって言ってたから。
…対等して欲しいけどね( ˘ω˘ )
てことは、ハーレークイーンの立場なのか。面白いなぁ。
レンタルしてもっかい見てくる。
ディジーさんの言う「共犯」って言うイメージで見てみる。
うんうん。
ペンギン、バットガールと来たらジョーカーだよね。
歳上ジョーカーと若者バットマンの対決かぁ。それ、良いな。
予告編では出なくても本編で出るとあるもんな。
てか、ホアキンのジョーカーは漫画から飛び出して来たのかと思った。(見た目は違うけど。)
ホアキンが生きてたらさ。
ロールシャッハをやって欲しかったな。
え、マジで!?
ホアキンとブルース会ったことあるんだ!
(生きてたら)超熱い展開じゃん。
確かに、スーサイドスクワッドのジョーカーも悪くなかったな。
(道化師らしくは無かったけど。)
スーサイドスクワッドのジョーカーがハーレークイーンを次第に好きになっていく様が良いよね。
うんうん。
てか、ディジーさんは何でも知ってるんだなぁ。映画王だね。
うん、まだ見てないんだ。
見たかったんだけど。
自分の好きな監督さんの作品で見てなかった作品を消化しててさ。
その最中に邦画の方と…
見れば良かったな。
新バットマンは絶対続編出ると思う!超人気作だもん。
ディジーさんは謙虚だよね。
私も謙虚になりたいな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…13レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 203HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…25レス 248HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 155HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 142HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧