彼氏と3ヶ月会っていません! もともとお互いハードスケジュールで1ヶ月…
彼氏と3ヶ月会っていません!
もともとお互いハードスケジュールで1ヶ月に1回会えるかどうかでしたが今回は彼の仕事で1回デートが飛んだのと年末年始を挟んでこんなにあいてしまいました。 連絡は最近は毎日とっていて、ちょっとえっちな感じのラインになったりと仲は悪くないです。
今月末に私の誕生日があるので、誕生日は空けといていい?と聞いたら「それより前には会いたいけどな」と言われました。
ただ、一向に予定を決める方向に行かず、結局冷められているのかどうしたいのかわかりません。
彼の気持ちがどなたかわかりますか?
私はどんなマインドでいたらいいんでしょうか、。
ちなみに彼氏はアラフォーコンサルマンで全国飛び回るほど忙しい役職です。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
わからないから憶測ですが、、
その感じだと冷めてはいないんじゃないかな
彼の仕事が原因でデートがなしになったことを気にしている可能性は?
急に出勤に変わる仕事ということでしょうか?
また約束を破るのが嫌で安易に予定をいれたくないとか...
「いつ空いてる?短時間だけでも良いから会いたい。」
と言ってみるとか。
同棲はしないですか?
>> 1
わからないから憶測ですが、、
その感じだと冷めてはいないんじゃないかな
彼の仕事が原因でデートがなしになったことを気にしている可能性は?…
だいたい仕事終わりに会うことが多いのですが、会議が長引くなどしてちょっと遅れるかも→まだ帰れない→ごめん今日無理という感じでずれ込むって感じが近いです。
私が土日も仕事で彼も家で書類作ったり出張の前乗りしてたりで週末だから会いやすいわけでもないです。
基本彼が私を待たせてしまうかもしれないからどこかに行って待たせるということはしない人なので私を迎えに来るというスタイルが当初から定着しています。
そして提案している質問はそれとなくしてますがなかなか決まりません!笑
隣県に住んでいてお互い職場の近くなので正直同棲は難しいです、、、
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 379HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 290HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 310HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 271HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧