アラフォーです。20代の頃に街の一角でひっそりとやってる占い師さんがいました。た…

回答2 + お礼0 HIT数 246 あ+ あ-

2022/01/17 20:18(更新日時)

アラフォーです。20代の頃に街の一角でひっそりとやってる占い師さんがいました。たぶん60歳くらいの女性で独特な雰囲気を持ちインドの民族衣装(サリー)のような服を纏ってました。その人に占ってもらったところ…72歳で天命を全うすると言われました。今でも時々思い出して"72歳まで何して過ごそうか"とかボンヤリ考えたりします。
占いは参考程度に聞くのが面白くて友達と何度か行ったことあるのですが最期の年齢を伝えられたことが初めてだったのでそこだけはハッキリ覚えています。
占いに行ったことある方、どんな事言われたことありますか?驚いたことや当たってビックリとか面白いエピソードなどありましたらお願いします。

No.3455853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

占いは高校1年の時に一度だけ。
有名当たると言われている占い師さんに見てもらいました。友人と一緒に行きました。

ビックリするくらい外しまくっていて逆に面白かった。

占い師 兄弟はうーん2人かな?
私   3人です。
占い師 兄弟の1人はちょっと弱い感じで見えにくい影が薄いね。少しお兄さん身体弱い感じかな?
私   姉です。スポーツ特待生です。

その後ちょっと気まずい雰囲気に。

占い師 何か聞きたいことありますか?
私   結婚はできますか?いつ頃ですか?
占い師 晩婚になると思う。あなたはオーラが強くハッキリしていて男性からみるとちょっと引いてしまう。だから相手は逃げてしまう。気をつけて。

みたいなことを言われました。

21歳で結婚。子ども3人です。

No.2

母が好きで色々みてもらいました。

妹はこの子はお金に困らないとどんな占い師にも言われ、億万長者です。

私はお金が入っても出て行くので残らないと言われ、その通りです。

占いは半信半疑ですが、金運については当たってます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧