少しネット関係で分からないことがあり、質問させていただきます。 1つ目、学…

回答1 + お礼0 HIT数 218 あ+ あ-

2022/01/17 13:33(更新日時)

少しネット関係で分からないことがあり、質問させていただきます。

1つ目、学生時代に作ったFacebookのアカウントを削除したいのですが、パスワードを忘れてしまい、メアドも、作成時と変わったため、再登録もできず、放置状態です。写真や高校名などがのってるため、一刻も早く消したいのですが、方法が分からず、詳しい方居たら教えて頂けると助かります。

2つ目、近々YouTubeに動画投稿をしたいと考えています。その為にはアカウント作成が必要だとは思いますが、チャンネル名とアカウント名を別にしたい場合の方法と、アカウント作成の仕方 動画投稿の仕方、収入を得たくない場合の方法など、YouTube関連の知識やわかりやすいサイトなどあれば教えて貰いたいです。色々調べて見たのですが、その通りにできず悪戦苦闘しています。

皆さんお忙しいとこ恐れいりますが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると大変助かります。

よろしくお願いします。

No.3455929 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1 同じメアドでもう一度ログインできたら消せると思います。それができないならカスタマセンターみたいなのがあると思うのでそちらに問い合わせてみてはいかがですか?

2 PC版なら元からあると思いますが、スマホだとYouTubeスタジオというアプリをダウンロードしたらやりやすいと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧