恋人ができない、好きな人ができない時のつらさを乗り越えるにはどうしたらいいですか…
恋人ができない、好きな人ができない時のつらさを乗り越えるにはどうしたらいいですか。
周りが恋人できたりするのを見て、一度も恋愛したことがない自分が売れ残りに思えてきました。
赤の他人の若いカップルですら嫉妬が湧いてしまい、我ながら大人げないと思ってしまいます。
出会いを作ってもなかなか実らず、学生のうちに相手を見つけておけばよかったかなと落ち込んでしまいます。
異性追いかけては中高生みたいにはしゃいでる陽キャが有利だったんだ
No.3456672 2022/01/18 14:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
周りからみて居てないと思われるのが嫌だからとか、単純にお出かけしたり遊んだりしたいからっていうのもあると思います。
でも、恋人がほしいと思ってるとき 意外とできなくて居てない時に、居ない方が楽ーって思うと直後に告白されたり言い寄られたりします。
友達と遊んだりひとりででかけたり好きなこと好きなようにしてたらいつもすぐそんな時に来るから、
一旦マイペースに時間使ってみてください。
そう学生時代から積極的に好きな男子に近づける女が正解だったんだと私も気づきました!就職も優秀な男性がいるところに就職とかね。頭のいい人は昔からそれをやってたのだろうけど、ウチは誰も教えてくれなかった 遊び人がほとんど キャリアウーマン 死語?が流行っていましたし 世の中何か大事なことは隠されてますよね
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝