許容範囲

回答3 + お礼3 HIT数 8030 あ+ あ-

2007/05/15 13:30(更新日時)

フェラで口に入る長さは人それぞれなんですかね?うちの家内は先っぽまでしか入らないって言うんですが‥もっと深くいれて貰えると嬉しいんだけど……。 フェラする女性の皆さんはどれくらいまで入りますか?

タグ

No.345727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんまり奥までやると、むせて吐いてしまいます😫鼻呼吸出来ないので余計に…旦那もよく分かってくれているので無理するなって言ってくれますよ。

No.2

元風俗ですが 頭押さえグッと奥まで加えさせたがるお客様結構いました💧キツいですよ💧舌の長さそれぞれですが舌の三分の二以降になるとむせる感じがしました

No.3

具体的に何センチまで入る…っては分かりませんが…
男性🍌の長さにもよる気がします。
初めての人の時、両手で握って隠れちゃうくらいで、結構ぱくっとお口の中に入ったので、これが普通なんだとがっぷり加えさせてもらっていましたが、次の人の時、両手で握ってちょっと出るくらいなので半分くらいしか入らなくて驚きました😲
でも‼でも‼どっちがいいかとかはなく、どっちも全力で好きだったから、どっちも良いですよっ💦あくまで話の便宜上、比較するような言い方をしてしまいましたが、それでこっちがいいとかあっちは嫌だとかはないですから💦🍌よりも👨そのものに魅力を感じて好きになるからっ💦💦
…余談ですが💧

だからお口のサイズもだけど、🍌サイズも関係あるかと思います。
あとお口に入れすぎると歯があたって痛い思いさせたらやだな…とか思うと思いきりは入れられませんよ☝
恥ずかしい🙈けどフェラが好きなので、入らない分は横からパクッといったり、根元まで丹念にペロペロさせてもらいます。
男性はやはり頭からくわえて欲しいですか❓横パクッは物足りないですか❓
だって入らないものはしょうがない💦🙈

No.4

①さんレス有難うございます。家内はHはあまりしたくないって事で自ら口でしてくれるんですけど深さが満足いかなくてでも無理やり奥まで入れたりはしないですけどね!有難うございました。

No.5

②さんレス有難うございます。頭つかんで無理やりなんて酷いですね!そう言う客はやろうとした瞬間かじってやればいいのに!(^^)! 有難うございました。

No.6

③さんレス有難うございます。③さんにしてもらった彼氏様は幸せですね!くわえて貰うのもいいんですけど+③さんみたいな事やってもらえたら幸せ感じますね!有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧