私も悪いところがあったけど友達の言動に離れたいと思っています。 意見を聞かせて…

回答2 + お礼0 HIT数 348 あ+ あ-

2022/01/19 13:41(更新日時)

私も悪いところがあったけど友達の言動に離れたいと思っています。
意見を聞かせてください。
友達があるお店に行こうと誘ってきた→その時はグループのメンバーが1人いなかったので行く日を決めなかった→後日、私以外が入っているグループともそのお店に行く約束をしていることがわかった→最初に誘ってきた友達が他の友達と意見が違って私に愚痴ったが、愚痴が私に対しての○○ちゃん(私)は後回しなのに、○○ちゃん(私)が入ってきたら困るのにと本音を言ってきた→その内容に怒った私は謝りのLINEをくれたのに後悔して二日間返事ができなかった→2日LINEを返してくれなかったことに無視された、怒ったことに後悔はないと私に言われたその友達はあなたは細かくて難しい人で関係は難しいと思ってたと言い前に解決したこともむしかえした→それに怒った私はもう無理だと思ってもう無理ですねとグループLINEを退会した→怒った友達は他の友達にLINEで謝ったのに無視さ
れた、拒否された退会された、私は被害者だと送った。
→他の友達が私を気をつかってその友達以外を集めて話し合おうとしたら仲間外れにして楽しいかと怒ってきた。
自分も仲間外れにして出かけたことが何回もあるのに自分がされたら怒るのかと余計に離れたいと思いました。

No.3457305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

離れて正解!

No.2

他のお友だちのことが好きなら、他のお友だちとの関係は大切にしてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧