旦那のスマホの写真をみてしまいました。 見るつもりはなかったんですが、いろいろ…
旦那のスマホの写真をみてしまいました。
見るつもりはなかったんですが、いろいろ経緯があり見たところ、前の彼女との写真(10年ほど前、、汗)がでてきて、何もないのはわかってるのに不安でつらくてずっと胸が痛いです。
私の写真は私が撮って!と言わない限り取らないのにその子との写真はたくさんありました。ツーショットも。わたしは結婚してるのにツーショットを撮ったことがありません。旦那が写真を撮るのが嫌いだと言うからです。負けてるんですよね。勝ち負けじゃない、結婚してるのは私だ。とどうしても思えません。
No.3458137 2022/01/20 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も元彼の写真入ってるけど、分類したりするのがめんどくさくて…
それに思い出は思い出だから消すのもなんか嫌なんだよね。
夫とのツーショットは一枚もないけど元彼のはあるけど、元彼が撮ろうって言うから撮ってただけって感じ。
最近のものじゃないなら浮気じゃないので、気にしないであげてください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧