旦那のスマホの写真をみてしまいました。 見るつもりはなかったんですが、いろいろ…

回答4 + お礼0 HIT数 356 あ+ あ-

2022/01/21 07:09(更新日時)

旦那のスマホの写真をみてしまいました。
見るつもりはなかったんですが、いろいろ経緯があり見たところ、前の彼女との写真(10年ほど前、、汗)がでてきて、何もないのはわかってるのに不安でつらくてずっと胸が痛いです。
私の写真は私が撮って!と言わない限り取らないのにその子との写真はたくさんありました。ツーショットも。わたしは結婚してるのにツーショットを撮ったことがありません。旦那が写真を撮るのが嫌いだと言うからです。負けてるんですよね。勝ち負けじゃない、結婚してるのは私だ。とどうしても思えません。

No.3458137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も元彼の写真入ってるけど、分類したりするのがめんどくさくて…
それに思い出は思い出だから消すのもなんか嫌なんだよね。

夫とのツーショットは一枚もないけど元彼のはあるけど、元彼が撮ろうって言うから撮ってただけって感じ。

最近のものじゃないなら浮気じゃないので、気にしないであげてください

No.2

人の携帯の中身を盗み見たのだから仕方ないよ。

今現在の関係ならやめてくれとも言えるけど過去の思いに関してはどうにもならない。

パンドラの箱を開けてしまったのは自分。

No.3

旦那さん何故あなたと結婚したんだろう 貴方とツーショット撮りたがらないって私が同じ立場でも負けてるって思うと思う 

No.4

見たけど見てない事にして知らん顔しかない。見た方が悪い。
どのような経緯があろうと絶対に見ない。次から徹底して下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧