LINEの返信がきません。。。 私は返事待つのが苦手なんです。 今日職場…
LINEの返信がきません。。。
私は返事待つのが苦手なんです。
今日職場の同僚で仲良くなりたいとおもってた子がいて私から連絡先交換しよって聞いてみました。
その同僚とは職場に行く方向が一緒の道でばったり会った時にたまにですが相手から声をかけてくれるんです。
ちなみに女同性です。
相手から私も連絡先交換したかったって言われて
ついでに今度ご飯いきませんか?ってきいたら仕事帰りにいいかもねって言ってくれました。
LINE交換したあと
よろしくお願いしますってメールを送ってくれたので今日の昼に
よろしくお願いします!
ご飯の予定決めましょ
いつあいてますか?
って送ったらまだ既読がついてません。
のりきじゃなかったのでしょうか?
楽しみにしてたのに落ち込みます。。。
私が送ったメールは変でしたか?
例えば、まだLINE交換したばかりなのにいきなりご飯の話?とか、、、
それともそのうちくると思うから普通に待ってればいい話ですか?
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと重いかも
私だったら正直困ります。まだ仲良くなってないんですよね?それで急にご飯って言われても何話せばいいのか、、
まずは仕事しながら打ち解けてからじゃないですか?
一緒に仕事してないなら趣味とか好きな俳優とか、共通点がないと難しいと思います
その人はまだ仕事中かもしれない。仕事の後に用事があるのかもしれない。家事なんかに追われているのかもしれない。疲れて眠ってしまったのかもしれない。
まだまだ色々な可能性がある時間だと思うので、気長に待ってみてはどうでしょう。
そもそも、主さんが返事待つのが苦手というのも、相手からしたら「いや知らないよ」と言われる事ですし、もしかしたら相手はすぐに返事するのが苦手なタイプかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧