兄にキスされた。 横になっていたらキスされ、びっくりして動けなかったら唇を舐め…

回答2 + お礼2 HIT数 372 あ+ あ-

2022/01/23 12:51(更新日時)

兄にキスされた。
横になっていたらキスされ、びっくりして動けなかったら唇を舐めて?きて多分興味本位でしたんだろうけどこっちは同性にキスされ、しかも初めてだったのに。
今日の話じゃなくて、顔合わせても普通にしててこのもやもやはどこにぶつければいいのか??直接聞けねえし

タグ

No.3459803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

されてる側なんだし、兄なんだから、『前なんであんな事したん、気持ち悪いしもうやめてな』と内容は主さんが決めたら良いので、これぐらい伝えても良いのでは?とゆうより普通ならしない事なんで伝えるべき。どう考えてもおかしいし変なんで、今後自分を守る為にも!

No.2

練習台にされたのかな
好きな子でもいて、妄想してたのかなー

No.3

>> 1 されてる側なんだし、兄なんだから、『前なんであんな事したん、気持ち悪いしもうやめてな』と内容は主さんが決めたら良いので、これぐらい伝えても良… 直接はちょっと勇気がでないっす。かといって親に言うのも

No.4

>> 2 練習台にされたのかな 好きな子でもいて、妄想してたのかなー あきらか練習台っすね。こっちはたまったもんしゃないっすけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧