岐阜バスのあゆかちゃんと結婚したと言う人を見かけたため、僕もあゆかちゃんと結婚す…
岐阜バスのあゆかちゃんと結婚したと言う人を見かけたため、僕もあゆかちゃんと結婚するために市役所にあゆかちゃんの婚姻届けを出しに行ったら、市の人に「あゆかさんの出身地とあゆかさんの旧姓を教えてください」と聞かれたので、僕は「あゆかちゃんには旧姓がないんです」と答えたんです。市の人は「いや、そんなわけないですよね、あ、ともかくあゆかさんは今どこにいらっしゃるんですか?あゆかさんを呼んできてもらえますか?あゆかさんに旧姓を聞きますから」と言われたので僕は「あゆかちゃんは岐阜バスにいるんです」と答えたんです。市の人は「ああ、バスの運転士さんをやってるんですね、勇気のある奥さんですね」と言われたので僕は「あゆかちゃんはバスの運転士ではなくて岐阜バスのイメージキャラで二次元にいるんです」と答えたら、市の人に「帰れ」と言われたんです。
その為、僕とあゆかちゃんとの婚姻届けを破棄されたんです。
個々のスレに投稿をしたあゆかちゃんと結婚できた男の人が羨ましいです。
僕もあゆかちゃんと結婚したかったです・・・・(´;ω;`)(TT)
新しい回答の受付は終了しました
初音ミクと結婚した人がいるのは知っていますよね?
貴方はあゆかさんと結婚したい、あゆかさんは二次元の子
で、あゆかさんは他の場所で男の人と結婚している。
現実なら重婚と言える行為ですが、あゆかさんはキャラクターなので誰のモノでもないんですよ。
例えば、ラブライブの絵里ちゃんと結婚、他の人も絵里ちゃんと結婚している、自分も絵里ちゃんと結婚する。キャラクターは誰のモノでもないので愛してくれる人がいるならそれでいいんですよ。
だからあゆかさんも誰のモノでもないのです。
だから奥様となるあゆかさんを大切にしてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧