旦那が嫌いになりそうです。最近携帯ばかり眺めているので何してるの?と聞いたら会社…

回答9 + お礼2 HIT数 598 あ+ あ-

2022/01/23 18:03(更新日時)

旦那が嫌いになりそうです。最近携帯ばかり眺めているので何してるの?と聞いたら会社の子の相談にのってあげていると。女の子?と聞くとうん。と言われ、あまりよく思わないと伝えるとなんで?浮気する気はないしやり取り楽しいから辞める気はないと言い出しました。少しだけライン見せてとお願いしたら私の愚痴を聞いてもらったりしてるからみせられないといいます。旦那はもともとライン苦手で返信遅いのですがこの女の子にはすぐに返しています。旦那は33歳、女の子は19歳です。気持ち悪いです。ちなみに私が同じことをしても、何とも思わないと。どこの家庭も女の子とのラインは許してあげているのでしょうか?

No.3459953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那がその子と密会するのも時間の問題
すでにラブラブな関係かも。
男性は若い子に流れますから捨てられる覚悟と準備はしておいた方が良いかもです

No.2

捨てられるというか…こっちが捨てていい案件です笑

価値観が違いますね。そもそも配偶者の愚痴も言っているってよく本人に言えますよね…

No.3

え?見せれないってなんで?返信遅いのにその子には早いって!え?おかしい。そこは、妻として強く言って良いところです。旦那にそこの所なめられたら、今後の夫婦生活に支障が出て来るので、強気で!

No.4

男女関係なく制限はしていませんよ。
色んな人の話がきっかけで考え方や選択肢が増えたり、視野が広がることもありますし、話を聞いてもらってストレス解消できているなら問題ないですね。

私の主人も若い子の意見や価値観を知って堅い頭もほぐれて、私に対する行動が良くなりました。
良い刺激になるなら私はむしろ大歓迎です。笑

No.5

>> 4 とても心が広いですね。私にはない考え方で素敵です。もう少し私なりに考えてみようと思います!ありがとうございます(^^)

No.7

嫌な旦那さん。
今後、後輩とご飯行って何が悪いの?ってなるよ。時間の問題だよ。
あなたが同じことしても何とも思わないですか…。なんか、自分勝手ながっかりな男という印象です。
自分がなんとも思わないとかではなく、あなたが嫌な思いするならやめるべきなのに。それも出来ない、自分の欲を優先する男。残念男。
若い子と話すのはいいとおっしゃっている方もいますけれど、話すだけならいい。でもこの旦那さんは距離感が間違ってる。

No.8

私の旦那もそうですよ。
旦那の職場はパン屋で、旦那以外は
若い女の人しかいません。
旦那は34歳で、毎日プライベートな事をlineしてる二十歳の女の子がいて、その子の事を下の名前で呼び捨てで呼んでて、まわりがみんな、呼んでるからと…。
いやいや今まで名字だったのになんで下の名前?って感じたので、名字で呼ばせてます。

No.9

見せてと主さんが言ったらちゃんと見せないと、その子とはライン楽しいからとか自分よりも早く返してるとか、悲しくないのかな。広い素敵な考え方なんて出来ないです。旦那さんを心から信頼信用していたら別ですが、現時点で主さん嫌なんですよね。大切にされていないのに、離婚視野に入れて旦那さんに辞めてもらうべき。お互いにもう無関心な夫婦で良いのならいいですがね。

No.10

>> 9 そうですね、離婚視野に入れて話し合いをしてみます。私の見る目がなかったですね。恋愛経験もなく性欲もないのでこの人なら安心できる!と思ったのですが経験がないからこそ他の人を知りたいのかもしれません。みなさんありがとうございました。

No.11

はじめまして。自分男ですけどそんなやつ早く見切りつけたほうがいいと思います。先が見えていますよ!頑張ってくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧