大学生です。元彼とお互いに素を出せて落ち着くから夜ご飯を一緒に作って食べたり、普…
大学生です。元彼とお互いに素を出せて落ち着くから夜ご飯を一緒に作って食べたり、普通に二人きりで会うんですけど、なんだかんだセフレの関係になっちゃったんです。
私は一緒にいて落ち着くし、元彼だけど今まで付き合った人たちとは違ってなんか、付き合ってた時以上に素でいれて友達に戻ったけど言葉では上手く言えない関係なんです。セフレだけどそれがなかったとしても一緒にお互い入れるから不思議なんですよ。
生理きたら教えてねとか、辛かったらご飯作ってあげるから言ってねとか、俺も一緒にいて落ち着くから求めてるとこもあるんだよね(これはHしたいって言うのもある絶対)って言われるんですけど、不思議すぎて関係がセフレだけどセフレっぽく思えなくて。今はお互いに好きな人とか気になる人はいないし、出来たらセフレの関係は消すんですけど、なんか自分にとっては一緒にご飯食べたり話したりする時間が楽しいけど、こーいうのってやっぱり良くないのかなって。普通に考えたらいい気はしないですよね。( ¯ᒡ̱¯ )
新しい回答の受付は終了しました
まだまだ結婚には早いんだし、そういう関係もあって良いんじゃないかな。
恋人になると、他の異性との関係にヤキモチ妬いて束縛しゃい、関係が悪くなる場合も多々あります。
けど、セフレ(セックスもする友達)と割り切ってるなら、ヤキモチを妬かず、束縛もせずに、適度な距離を保てて良いと思いますよ。
まあ、関係を表すとしたらセフレになるね。
当人たちが良いなら良いと思うけど、セフレ作る人は無理って別れた人もいたから人によると思う。
俺も彼女にセフレがいた過去があるって知ると嫌だから誰にも言わない方がいいよ。それで別れることはないけど「セフレ作れちゃうんだ」って何て言い表したら良いかわからないけど、何か嫌(笑)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧