👨好きな若手俳優は❓

回答14 + お礼14 HIT数 1841 あ+ あ-

2007/05/17 05:47(更新日時)

👨今、注目している、若手俳優は誰ですか❓ 私は、小出恵介さんです。小栗 旬君は別格💝ですが😍

タグ

No.346543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

⭐小栗 旬さん
花男で、ハマりました。年甲斐もなく、携帯の待ち受けにしています😁

No.2

私は本郷奏多君が可愛いなぁって思います☺

No.3

まだ役者志望というだけですが、あいのりに出ている"オガ"💕チョー好きです。

No.4

😍平岡裕太くん😍
😍玉山鉄二くん😍

私はきっとジュノン系に弱いんだろうなぁ😏

No.5

田中圭くん💕可愛い~☺

No.6

佐藤隆太さんかな😃今、バンビーノに出てますよね😊厳しい先輩役だけど、コメディ的な役も出来て、これからますます伸びる俳優さんだと思います🙋

No.7

瑛太さん❤かっこいい😍カロリーメイトのCMにもくぎ付けです☺

No.8

本郷奏多くん!
テニスの王子様の奏多くんはホントにかっこよかったと思います!

No.9

私も 小出恵介くん😍‼
前に芸能人同士がデートする番組(名前忘れた💦)に新垣ゆいちゃんと出た時、あまりのかわいさにヤラレちゃいました❤
他にも 平岡くん、田中圭くん…息子でもおかしくないけどかわいいです😉

No.10

>> 1 ⭐小栗 旬さん 花男で、ハマりました。年甲斐もなく、携帯の待ち受けにしています😁 💝小栗 旬 微笑みの貴公子 ってくらいかっこいいですよね。これからも応援しましょう。レスありがとう。

No.11

>> 2 私は本郷奏多君が可愛いなぁって思います☺ 💝娘が、大フアンです。今は(生徒諸君)に夢中ですよ。れすありがとうございました。

No.12

>> 3 まだ役者志望というだけですが、あいのりに出ている"オガ"💕チョー好きです。 💝JUNONBOYのイケメン君だよね。男らしくて清潔感もあるし、なかなか好感触ですよ💡レスありがわとうございました。

No.13

>> 4 😍平岡裕太くん😍 😍玉山鉄二くん😍 私はきっとジュノン系に弱いんだろうなぁ😏 💝ジュノンは、必ず読んでますよ。溝端淳平くんなんかも、いいなぁって思う一人です。おばさんなのに、気が多くてごめんね😭レスありがわとうございました。

No.14

>> 5 田中圭くん💕可愛い~☺ 💝素敵ですよね。これからも頑張って~って応援しちゃいたい、タイプかな!レスありがわとうございました。

No.15

>> 6 佐藤隆太さんかな😃今、バンビーノに出てますよね😊厳しい先輩役だけど、コメディ的な役も出来て、これからますます伸びる俳優さんだと思います🙋 💝若手の個性派俳優さんですよね。それでいて、存在感がある。レスありがわとうございました。

No.16

>> 7 瑛太さん❤かっこいい😍カロリーメイトのCMにもくぎ付けです☺ 💝目が、優しそう。見つめられたらどうしますぅ❓倒れちゃったりして。レスありがとうございました。

No.17

>> 8 本郷奏多くん! テニスの王子様の奏多くんはホントにかっこよかったと思います! テニプリ見に行きましたよ。秘密の花園も見たし。これから注目の俳優さんだね。レスありがとうございました。

No.18

>> 9 私も 小出恵介くん😍‼ 前に芸能人同士がデートする番組(名前忘れた💦)に新垣ゆいちゃんと出た時、あまりのかわいさにヤラレちゃいました❤ 他… 💝恋するハニカミかな!見た見た 半分嫉妬しながら。でも、結婚しちゃうんだよね。😭お幸せに~ レスありがとうございました。

No.19

松山ケンイチさん☝
役者やるために生まれてきたような方という感じです😃

No.20

小栗 旬って元モー娘の矢口と付き合ってる人?

No.21

ん~💧違うっちゃあ違う。

No.22

成宮寛貴

No.23

松山ケンイチくん

どんな役でもこなせる実力派だと思います💕

No.24

>> 19 松山ケンイチさん☝ 役者やるために生まれてきたような方という感じです😃 💝デスノのエルは、見応えありましたね。いろんな役をすんなりこなせる。貴重な存在だと思います。レスありがとうございました。

No.25

>> 20 小栗 旬って元モー娘の矢口と付き合ってる人? いや、つきあっていた過去形です😥今は、美人モデルと❤ですよ。レスありがとうございました。

No.26

>> 21 ん~💧違うっちゃあ違う。 そのとおり、名前も忘れちゃいましたが、(忘れる事にしてる)レスありがとうございました。

No.27

>> 22 成宮寛貴 💝ごくせん1から、光ってましたね。ハニカンだ笑顔がたまらなく好きって、友人もいますよ。レスありがとうございました。

No.28

>> 23 松山ケンイチくん どんな役でもこなせる実力派だと思います💕 💝ロボくん 見てますよね?デスノとはまったく違う役なのに、シリアスからコメディーまで、なんでもこなせる俳優さんですね。レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧