なんで煽り運転撲滅ですか? これだけドライブレコーダ付けてる車多いのに …
なんで煽り運転撲滅ですか?
これだけドライブレコーダ付けてる車多いのに
煽り運転するおばかさんは、自分が車の運転が上手だと勘違いして
相手の車に追突されない!と思って煽り運転してるんでしようか?
危険運転してる自覚ないん?と聞きたい
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
スレの冒頭。
『なんで煽り運転撲滅ですか?
これだけドライブレコーダ付けてる車多いのに』
??
主さんは、
ドライブレコーダーついてる車も多いし、煽り運転を撲滅しなくても良いやん、
って思ってるってこと?
それとも、「撲滅」の意味を何か間違えてます?
煽られてる中普通に走ってて、後ろの煽ってる人がイライラ限界だったのか追い抜かされたときに全力で変顔してます🤣これをする為に普通に走ってたんです!!!追い抜いてくれてありがとう〜!!と叫んでます(車内で)
4さんと同じやけど勢いがついてもてんのか窓越しに喚いて来るやつもいますよ。
もうそんな事はせんけど、昔は車から引きずり下ろしてこっちが犯罪者になった事もあるわ。
俺はせんよ。2のいうような運転してるヤツがあってもせん。して来たら返はするけど。前の車がどうのこうのて、男がそんなこと言うて情けなくないんか?恥ずかしいわ。
止まってまではやらないんだね!
それをしてると煽られた!とか言うんだろうね?
主さん止まって抜かさせたらどうなの?
俺は煽るけど煽られます
煽られたら止まって抜かさせますよ
たいがいの人はハザードつけてサンキューって合図して先に行きます
その方が煽りとかなくなるじゃん
ちょっとした気持ちなんだけどね
たぶん煽るなら抜かさせたらそんな問題は半分は減ると思ってます
たまに俺と同じか人はいます
ちょっとよけて止まってくれて俺も当然サンキューの合図して先に行きますけどね
今はそんな人がいないんだろうね
ちょっとした事なんだけどね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧