飲み友達と思ってた職場の男性から、実はずっと貴女の事を綺麗な人だと思ってて、抱き…

回答7 + お礼1 HIT数 471 あ+ あ-

2022/02/03 05:31(更新日時)

飲み友達と思ってた職場の男性から、実はずっと貴女の事を綺麗な人だと思ってて、抱きたくてしょうがなかった。一度でいいから抱かせてください。と真剣に頼まれたら嫌な気持ちになりますか?こんなまっすぐなお願い、どんな条件だったら、どんな雰囲気で頼まれたらついつい受け入れてしまいますか?

22/02/01 21:32 追記
女性の本音が聞けて嬉しいです!

No.3466833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

抱かせてくださいは無いなぁ
まずはお付き合いじゃないの?それとも不倫をする設定なんでしょうか。

No.2

抱きたくてしょがなかったは厳しいです

No.3

ごめんなさい、気持ち悪いです。
悪いけどもう一緒には飲みたくありません。

No.4

うーん、嬉しいけどちょっと複雑というか。性格とかを好きになってくれたのじゃなくて抱きたくてって・・・。いろいろ憧れも抱いてそうで、実際やってみたら「なんか違ったわ」と態度が変わったら嫌なので、微妙ですね。

No.5

男性の作家さんで、歴史小説書くような人で名前忘れたけど結構有名な人です、その人のエッセイ読んだのですが、何人もの女性と遊んできたらしく、その人が言うには、ストレートに一回だけお願いします!と言ったら相手の女性がその情熱に負けて成功するときがあると言ってましたよ
相手の女性も、悪い意味じゃなく、場数踏んでないと成立しないでしょう

お付き合いしたいわけじゃないんでしょうね

No.6

なんか逆に直球すぎて
興奮しちゃうかも。

No.7

>> 6 レアケースなのかもしれませんが、貴女のような女性をお待ちしておりました!貴女はもともと社交的で開放的な方ですか?普段のライフスタイルとかに興味あります!

No.8

もしかして、削除申請ボタン?押してたらごめんなさい。
はい。社交的で開放的です。
パートナーがいる時はパートナーのみなんですが、フリーだといろいろと味わってました。
いまは、既婚者で落ち着いてますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧