飲み友達と思ってた職場の男性から、実はずっと貴女の事を綺麗な人だと思ってて、抱き…
飲み友達と思ってた職場の男性から、実はずっと貴女の事を綺麗な人だと思ってて、抱きたくてしょうがなかった。一度でいいから抱かせてください。と真剣に頼まれたら嫌な気持ちになりますか?こんなまっすぐなお願い、どんな条件だったら、どんな雰囲気で頼まれたらついつい受け入れてしまいますか?
22/02/01 21:32 追記
女性の本音が聞けて嬉しいです!
新しい回答の受付は終了しました
うーん、嬉しいけどちょっと複雑というか。性格とかを好きになってくれたのじゃなくて抱きたくてって・・・。いろいろ憧れも抱いてそうで、実際やってみたら「なんか違ったわ」と態度が変わったら嫌なので、微妙ですね。
男性の作家さんで、歴史小説書くような人で名前忘れたけど結構有名な人です、その人のエッセイ読んだのですが、何人もの女性と遊んできたらしく、その人が言うには、ストレートに一回だけお願いします!と言ったら相手の女性がその情熱に負けて成功するときがあると言ってましたよ
相手の女性も、悪い意味じゃなく、場数踏んでないと成立しないでしょう
お付き合いしたいわけじゃないんでしょうね
もしかして、削除申請ボタン?押してたらごめんなさい。
はい。社交的で開放的です。
パートナーがいる時はパートナーのみなんですが、フリーだといろいろと味わってました。
いまは、既婚者で落ち着いてますが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧