先日早退したときに担任に「今日黒いストッキング(タイツのことを言いたかったと思わ…
先日早退したときに担任に「今日黒いストッキング(タイツのことを言いたかったと思われる)履いてないの?」とか言われてシンプル気持ち悪かった
本人は何も考えなかったかもしれないけど服装のこと、しかもタイツのことを言われるなんて気持ち悪い。
いつも見てるってこと?
No.3467360 2022/02/02 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早退したからじゃないですか?
「体調不良=いつもより寒くて風邪ひいたんかな?あ、やっぱり足元が寒そうだわ」みたいな思考で。
普段からタイツの子が履いてなかったら普通気付きますよ。見た目に違和感があるので。
主さんの早退理由が体調不良じゃないなら確かにちょびっとキモイかも。
仲良い先生だったら、何も気にせず、「うん、今ね~洗濯してて、、。」とか言えるのに嫌いな先生だと、ほんと(気持ち悪いし、生理的に受け付けないのは何故?w)ロリコンって聞くだけでさらに気もち悪くて鳥肌立つ。私の学校にも、そういう先生がいて、(M先生)は、実家暮らしで洗濯もしたことがなく全部、親がやっていると話したことがあって、みんな、「キャー」とか「いぇぇ~」とか自分も含め悲鳴上げてた!アンガールズの田中みたいな、反応されてて、空気ヤバかった!(笑)
残念なことにそのキモイ先生に主さんは好かれてしまったようです。(笑) 頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧