変な質問でスミマセンが…… 私は40歳、妻は19歳の年の離れた夫婦です。 …
変な質問でスミマセンが……
私は40歳、妻は19歳の年の離れた夫婦です。
妻が毎朝、フェラで起こして来てイクまで辞めません。
しかも一時間くらいフェラし続けます。
妻は「毎日朝に飲みたいの」と聞きません。
正直、確かに朝イチで気持ちいいですが、仕事に行く前に出しちゃうと何か凄い疲労感があり「仕事行くのやだな~働きたくねぇ~」と毎日思いながら仕事に行っています。
あと、ギリギリまで寝てたいのですが毎朝股間に違和感がありどうしても目が覚めてしまい、その上寝起きなので払い除ける力も沸かず、されっぱなしで結局イッてしまいます。
休みの日はまだいいのですが、平日はそれがなければあと一時間は寝てられるのですが……。
下手に抵抗すると玉や玉裏、股を激しく舐められて力が余計抜けてしまいます。
あと仕事から帰ってくると、子供みたく必ず膝に座ってきます。
入浴も一緒に入り、必ず「舐めさせて」と言ってきます。それは別にいいのでさせてますが寝る前も必ずセックスします。
「疲れてるから」と言うと「じゃあ勝手に舐めて挿入(い)れるから横になってるだけで何もしなくていいよ」とフェラしてから騎乗位をしてきます。
相手すると69から始まり挿入します。
そして毎回口に出して飲まれ、お掃除フェラと称し「今綺麗にするから」と言ってその後しばらくフェラされ続け、寝る時間がどんどんなくなります。
これが平日や土日祝関係なく毎日続きます。
毎日ですよ?
想像出来ますか?
キツすぎませんか?
下手にやめろと言うと、私の会社で一緒に働き、同じ時間に一緒に仕事、休憩、そして一緒に帰宅しているのに浮気を疑います。
当然、休日も同じです。
何と言えばやめるようになりますか?
逆に子供作ったら回数は減りますか?
真面目な皆様の意見をお聞かせ下さい。
宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
お腹一杯なのにおかわりをだし続けられるような
ものですかね~
男って狩人だから、食われる側って、、逆に浮気に
走りませんかね⁉
奥様はセックスがスポーツ感覚なのかなぁ~
気になるのは依存症って事も感じました。
ここで一般人に質問するよりも臨床心理士とか専門家
に相談してみてはどうでしょう!
若いので知識もないのでしょう。
飲むことのデメリットを調べて教えてあげたらどうですか?
さすがに毎日は辛いと思います。
性癖というよりは精神的に不安定に思えます。
妊娠してつわりが出ればやりたくても出来なくなりますし、出産をしたらそんな余裕も無くなるので今だけだと思います。
まだまだお若いうえ、ぬしさんとくっついていたくてしかたがないのでしょうね…。まっすぐなだけなんだと思います。性の喜びを知ったわけです…。
赤ちゃんができたら何年かはパパは、好きだけど二番目になる可能性もあるので…。
羨ましいです、奥様が若いからなのでしょうね、でもする方は疲れますよね。
奥様の初体験で何歳でしょうか、子供が快楽を覚えてしまったのでしょう。
精子を飲みたいのはAVや友人の影響でしょうね、妻はしょっぱいから嫌と飲みません。
中出しはされていないのですか?ゴム中も無く発射は奥様の口、口内射精のみなのですか?羨ましいです。
玩具は使わていないのですか?、疲れているときは電マディルドバイブロータークリップ等良いのが有ります、これを使ってもらうのが良いですよ、奥様が満足したら挿入して終わりはどうですか?
子供が出来ると育児が大変なので減ってくると思います。
子供が出来て中学になるころにはしたくてもレスになっているかも。
新しい回答の受付は終了しました