好きな人がセクキャバの黒服を始めました。 はじめまして東北21女です。 …
好きな人がセクキャバの黒服を始めました。
はじめまして東北21女です。
2年程付き合った彼氏と喧嘩別れしたのですが、彼が「知り合いが経営している関東で働くから会いたい」と別れてから1週間一緒にいて
お互い好意がある事も認識しました。
「喧嘩して勢い余って県外に行く事にしてしまった」と本人も言っていて、直前まで行くかどうか迷っていましたが、知り合いに言ってしまったと言うこともあり、半年という期限付きで働く事にし、旅立ちました。
お互い好きだけど別れている?状況。でも連絡はマメにとっています。「成長して戻ってくるから半年後、○○(私)にイイ人が居なかったら復縁してほしい」と言ってくれて、私も待つ気でした。
ですが彼は仕事内容がどんな仕事かも分からず、とりあえず夜の仕事だと思う。と言う情報だけで関東にいきました。(そこはしっかりしろって伝えましたが、、)
1日しか経っていない日もホームシックだ帰りたいって言っていたのですが、よくよく話を聞くとキャバと思い込んでいたのがセクキャバの黒服でした。
上半身を毎日見るだろうとは思いますが、
仕事中の緊張感で興奮したりはないとは思っています。(実際のところ分かりませんが)
わたし自身キャバクラで働いているので、黒服が酔っ払った女の子を介抱で抱き抱えたりなど散々見てきています。キャストは担当制なようで、彼が流されやすいのも知っているので、周りが色管していればそうなるかもしれないと思うと不安です。。
彼は絶対に風俗行ったり、他の女とイチャイチャしないと約束してくれましたが、付き合いで他のセクキャバ行くことも可能性としてありますし、もし行ったとして報告なんて絶対しないと思います。
信用すれば済む話ですが、付き合った数ヶ月は女癖が悪く浮気も一度されていて信頼があまりないです。
それでも付き合ってきた以上、覚悟しなければいけないとは思っているのですが
半年では帰れないと思う。と口にも出されたので
待つかどうか迷っています、。
まだ旅立って1ヶ月も経っておらず、月1で必ず会いにくると言ってくれているので、様子を見ようかなとも思っているのですが、、、
長々と申し訳ないです。ぜひみなさんのご意見聞かせてください
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧