消えたいです。 最近、情緒不安定で私はある掲示板に相談として書き込んでいたら、…
消えたいです。
最近、情緒不安定で私はある掲示板に相談として書き込んでいたら、
愚痴ならよそでやれよと、追い出されました。けど、ネットにしかもう吐き出せる場がないんです。
家族には頼れませんし、友人は忙しくて話せません。
もう色々疲れて正直消えたいです。
No.3468516 2022/02/04 11:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが消える必要ありませんよ。もちろん主さんを追い出した方も悪くありません。口調は乱暴ですが、掲示板には掲示板のルールがあります。
たくさんの人が集まる場所だからこそ、「他人の悩みなんて聞きたくない」と思う人もいるのは理解できます。わたしも皆で楽しい話をしているときに、誰かが「悩み相談があるんだ」と切り出してきたら少しだけ不快です。
悩み相談をすることが悪いわけではありませんよ。むしろ相談してほしいです。それと同時に他人の悩みを聞くのは疲れてしまうんです。たくさん気力をつかってしまいます。主さんが悪いわけじゃなく、みんな疲れていただけです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧