元彼に友達に戻ろうと言われ振られたあと、お互いに居心地が良くて素が出せて楽しいし…

回答1 + お礼0 HIT数 383 あ+ あ-

2022/02/06 00:29(更新日時)

元彼に友達に戻ろうと言われ振られたあと、お互いに居心地が良くて素が出せて楽しいし、人として好きだからなんだかんだ会っていたらセフレになってしまったのですが、

セフレって自分にとって都合のいい存在だと思うから、私は1人で寂しいなって思った時に会いたいなって言って会ってるんですけど

私が思ってたセフレって名前の通りHが出来る友達だったから、会おうとしてた日の前に生理になっちゃって あっ、これは会えないかな って思ってLINEしたら全然来ていいよ夜ご飯作ってあげるね とか、一緒にいてもH出来るわけないのに寝る時にぎゅうしてくれたり、おでことか普通に口とかにもキスしてくれたり、スキンシップ?してくれて元彼だからもあるかもしれないけどセフレってこんな丁寧なものなのかなって思っちゃって。

Hっぽい雰囲気になって彼がキスしただけで勃っちゃったんですけど、○○だからこうなっちゃう。○○がかわいいって思ってるからって言われて。今別れてセフレになってしまったけど楽しいから私は新しい彼氏を作る気はなくて、彼も今特に女の子とは話しててもそーいう感じの人?いい人がいないし特にいいかなって言っていて、それだったらまだこの関係は続けていいかなって思うんですけど。いいと思いますかね?

No.3469715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいじゃない!

結婚するまでは自由よ!

誰にも咎められるいわれはないわ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧