元彼に友達に戻ろうと言われ振られたあと、お互いに居心地が良くて素が出せて楽しいし…
元彼に友達に戻ろうと言われ振られたあと、お互いに居心地が良くて素が出せて楽しいし、人として好きだからなんだかんだ会っていたらセフレになってしまったのですが、
セフレって自分にとって都合のいい存在だと思うから、私は1人で寂しいなって思った時に会いたいなって言って会ってるんですけど
私が思ってたセフレって名前の通りHが出来る友達だったから、会おうとしてた日の前に生理になっちゃって あっ、これは会えないかな って思ってLINEしたら全然来ていいよ夜ご飯作ってあげるね とか、一緒にいてもH出来るわけないのに寝る時にぎゅうしてくれたり、おでことか普通に口とかにもキスしてくれたり、スキンシップ?してくれて元彼だからもあるかもしれないけどセフレってこんな丁寧なものなのかなって思っちゃって。
Hっぽい雰囲気になって彼がキスしただけで勃っちゃったんですけど、○○だからこうなっちゃう。○○がかわいいって思ってるからって言われて。今別れてセフレになってしまったけど楽しいから私は新しい彼氏を作る気はなくて、彼も今特に女の子とは話しててもそーいう感じの人?いい人がいないし特にいいかなって言っていて、それだったらまだこの関係は続けていいかなって思うんですけど。いいと思いますかね?
No.3469715 2022/02/06 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧