中学生です。最近少し食べただけですぐに満腹になってしまいます。カレー1杯中学生で…

回答1 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2022/02/06 04:26(更新日時)

中学生です。最近少し食べただけですぐに満腹になってしまいます。カレー1杯中学生です。最近少し食べただけですぐに満腹になってしまいます。カレーいっぱいできついです。でも鍋とかお好み焼きなど好きな物だといっぱい食べれます。すぐに満腹になるのってなにかの病気ですか?なにかわかる方が入ればいっぱい食べるようになる方法を教えてください できついです。でも鍋とかお好み焼きなど好きな物だといっぱい食べれます。すぐに満腹になるのってなにかの病気ですか?なにかわかる方が入ればいっぱい食べるようになる方法を教えてください

No.3469780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-02-06 04:26
匿名さん1 ( )

削除投票

たぶんミスだと思うんだけど
カレー1杯中学生っていうのとかにじわじわきて、うけてしまった。
ごめん。

食べるのの量ってまだ比較的中1なら差があるし、成長期も早い遅いがあるから
2年から急にとか、3年からとかもあるよ。
食が細い子もいてるしね。
今の量でも3食食べたり栄養バランス考えて食べてくださいね!

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たぶんミスだと思うんだけど
カレー1杯中学生っていうのとかにじわじわきて、うけてしまった。
ごめん。

食べるのの量ってまだ比較的中1なら差があるし、成長期も早い遅いがあるから
2年から急にとか、3年からとかもあるよ。
食が細い子もいてるしね。
今の量でも3食食べたり栄養バランス考えて食べてくださいね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧