大学入試
大学受験で推薦を使わずに一般入試で受ける場合なんですけど、定期テストや通知票の点数は全く関係ありませんかぁ❓💦💦
受験を経験した人、教えて下さい➰➰🙇✨✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通の大学の一般試験では関係ありませんが4さんの言う通り、うちの近所にあるBFランクの大学でも調査書を50点満点で加算するとこあるって聞きました。けどBFだから普通にオール1でも入れるでしょうけど…💦
高1、2と全く勉強せず、その2年間の模試の偏差値は30前半くらいでした😥(苦 だけど、3年になって死ぬ気で勉強したらなんとか難関大受かりました!本気で1、2年の時はバカで笑えない成績だったので一般ならあんまり関係ないのでは❓大学にもよるかと思いますけど
けど、個人的には成績がそれなりにあるのなら推薦狙ってみても良いんじゃないですか❓経験論ですけど、推薦と一般じゃあ、辛さもキツさも本当に天と地程の違いがありますから💧
ありがとうございます✨✨🙇
一括でスイマセン💦💦
関係ないんですか☺…ってことは調査書の点数のせいで落ちるってことは、普通くらいの大学では絶対ないんですよねぇ😣😣
推薦も考えてたんですけど、遅刻,欠席が多かったんで諦めかけてます➰😢💦💦
今、スランプ(❓)に陥ってしまって定期テストの勉強が手につかなくなってしまったんでちょっとホッとしました……🙆🎵🎵🎵
ありがとうございます✨✨🙇
一括でスイマセン💦💦
関係ないんですか☺…ってことは調査書の点数のせいで落ちるってことは、普通くらいの大学では絶対ないんですよねぇ😣😣
推薦も考えてたんですけど、遅刻,欠席が多かったんで諦めかけてます➰😢💦💦
今、スランプ(❓)に陥ってしまって定期テストの勉強が手につかなくなってしまったんでちょっとホッとしました……🙆🎵🎵🎵
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧