はじめて利用します。 私は妻子持ち既婚者の37歳です。  サラリーマンをしな…

回答15 + お礼0 HIT数 766 あ+ あ-

2022/02/11 15:04(更新日時)

はじめて利用します。
私は妻子持ち既婚者の37歳です。
 サラリーマンをしながら夜に水商売の女の子達をサポートする仕事をしています。
 みんな仲が良く自分に対してもみんな優しく仲良くしてくれています。

先日一緒に夜仕事をしている女性スタッフに
○○さん良かったら2人で遊びにいきませんか?
と誘われました。
 もちろんその子も私の家庭事情は全て承知しています。
自分自身異性の知り合いも多い方なので特に違和感なく普通に飲みに行きましたが、うっかり終電を逃してしまいネットカフェで時間をつぶすつもりでしたがその子が「うちで泊まっていきなよー」
と言って来たので、少し悩みましたが最近の一人暮らし女性の自宅マンションがどんなものか気になりましたし、LINEトップ画像に載せてある🐶ちゃんに会ってみたかったので行く事にしまし
た。
 少しモヤモヤしたものの2人とも店で飲み過ぎて酔っ払ってる雰囲気でざこ寝して始発がきてしまいました。
 数日経って○○さんの手料理食べたいからまたうち来てよー
と言われました。料理は男性にしてはそこそこできる方だと思ってたので食べたい物を聞いて作り、一緒に彼女の自宅で食べて再度泊まる事になりました。
 全くお互い酔ってなかったですし、さすがに何かあるか?と思って多少色んな期待と不安と覚悟はしていましたが布団は別に用意され一緒に寝るような事はなかったです。
 そんな感じでちょくちょく2人で会う機会があり仕事中にもその子から「早く終わって2人でどっか行きたい」とか「またご飯作りに来て欲しい」とかお客さん相手にしてる目の前でLINE来たりします。
ですが、いざ2人きりになってもいやらしい雰囲気になる事も特にありません。
自分から仕掛けに行ってるわけでもないですし、既婚の身分な以上ある程度の線引きはしています。
ので特に女性の方にお聞きしたいのですが
私の今の状況だと彼女は私の事をどう思っていると思いますか?
完全に脈なしなら2人きりになる事はないと思うのですが、、
奥さんともそんな男女のドキドキはないですし、最低かもしれませんが新鮮な感情にもやもやしてます。ただ、単に便利に使われてるだけでしょうか?それとも私から何か行動するのを向こうは待っているのでしょうか?
 今度合鍵渡すから持っておいてねとも言われました。
長々となりましたが伝えたい事わかりましたでしょうか?
男性、女性問わず目に止まった方コメントいただければ嬉しいです。m(._.)m

No.3471919 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何を期待してるの?
奥さんと子供いるのにお泊りとかしちゃってるの怖い
怖い怖い

No.2

彼女が誘ってきたら絶対やりますよね
怖っ
浮ついた心やめてください

No.3

既婚者だから女性に対してギラギラしてない感じに惹かれてるんじゃないですかね。
一緒にいて楽みたいな感じ。

それにしてもお子さんいるのに、女の家に泊まりは最低だと思います。
体の関係があるとかないとか関係ないです。奥さんが同じ事していたら嫌ですよね?

No.4

質問の答えにはなりませんが、引き返せるうちに引き返すべきです。
大切な奥さんやお子さんから、一生軽蔑の目で見られます。仕事すら失うかもしれません。ちょっとした火遊びの代償は、あなたがこれまで積み上げてきた信頼の全てです。

No.5

みんな自分に手を出してくるのに、全く手を出してこない男性に興味あるだけでは?

手を出した瞬間に興味はなくなり、主さんもただの男かって括りになるだけかなと。

求められるのが好きな人、人のものが好きな人、自分に興味ない男を落とすのが好きな人。

人それぞれです。少なからず普通の恋愛とかではない。

No.6

女性は別に気のない男性とでも2人きりになれます。
彼女もその気なのか遊んでるかの2択だと思いますけど、合鍵持たそうとする気持ちは理解できませんね。
奥さんに言えない関係を築こうとしてるのも気持ち悪いですし、もし関係持ってそれを奥さんが知ったら家庭も仕事も終わりだと思った方がいいと思います。
ほかの方も書いてますけど、引き返せるうちに引き返してください。

No.7

気持ち悪ぅ…
だめだよ。おじさん。
大人なんだから、ちゃんと線引きして泊まるとかはやめな。
子どもに言える?
その胸の内子どもに話せる?気持ち悪いお父さんになるなよー。
奥さんと子どもに捨てられたら、そんな遊びの女の子のために馬鹿らしいよ。

No.8

彼女は駆け引きを楽しんでいるかも。
つまり遊びで本気では無い。
家庭円満な主さんの家庭を潰したいのかな。
主さんが彼女と寝た時点でゲーム終了。
主さんの家庭が崩壊していくのを楽しむ感じかな。
主さんは既に罠にハマりつつあるし、奥さんも旦那に不倫相手が居ると勘付いていますよ。

No.9

主の線引きよ。笑
最初の方読んで笑っちゃいました。
言い訳がましい。
犬が見たいって。
結局は隙あらば浮気したいんでしょー。
奥さん可哀想。
まぁ私なら主みたいな人選ばないけど。
浮ついた心ってすぐわかっちゃうからなぁ。
奥さんにバレないように気をつけてくださいね。
それから相手の女の子は主の事好きとかじゃなくてゲーム感覚でちょっかい出してる場合もありますよ。
家庭を守るのかよくお考えくださいね。

No.10

知りたいならどういうつもりって本人に聞けばいいんじゃないですか。最近寂しくて人当たりのいいあなたと友だちにりなりたくて声をかけたのかも。
今のどきどきを感じたいだけで関係を進展させるつもりがないなら、お友だちのような関係でいいじゃないですか。
私が奥さんならそんな外泊するような夫絶対嫌ですけど。子どもも本当にかわいそう。

No.11

紳士ある行動を。
奥様が、自分の夫がこんな考えを持ってると知ったらどう思うんだろ…
教えてあげたい…

No.12

回答者の皆さん、何で本当のことを言わないのですか?

明らかに仕掛けてきているということでしょう。

>今度合鍵渡すから持っておいてねとも言われました。

これで100%確定です。

主さんも何とぼけているんですか?

>自分から仕掛けに行ってるわけでもないですし、
>既婚の身分な以上ある程度の線引きはしています。

はあ?

水商売の女性の家に泊まりに行って食事まで作ってって
既に十分「線」を超えていますよ。

要するに「男女の関係になってもいいですか?」という質問ですか?

No.13

「水商売の子をサポートする仕事」って何でしょうか?「水商売」ってサポートが必要なんですか?

No.14

とりあえず奥さんに全て話してどうしたら良いか聞くのが一番だと思いますよ。

No.15

暇人では?子供の成長、考え、など聞いてあげる時間減るよ。我が子の為にバイトまでしてるのだから。貫きとうそう。折角良いお父さんなんだから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧