知り合いの紹介で、お見合いし子連れ再婚しました。 お相手は、50だし、子供は、…
知り合いの紹介で、お見合いし子連れ再婚しました。
お相手は、50だし、子供は、私の連れ子の娘2人(10才8才)だけでいいと言ってました。
娘たちも懐いてたし、旦那も娘たちを可愛いがってくれました。
でも、結婚してから、初めての夜
夫婦生活は大切にしたいと、体を求められました。
50だし、そんなに性欲ないかと思ってたけど、毎日毎日求められます。
それが苦痛で。
言葉攻めと言うか、子供2人産んだわりには、いい体してる、しまりいいみたいな事言ってきたり、前の旦那と、どっちが気持ちいい?とか。
最近は、義理親から、後取りを産むように言われ、旦那もその気になり、男の子を産むには、女が気持ちよくならないとだからと、
愛撫に時間かけ、もう本当に嫌だ。
早く終われと毎日思ってる。
再婚する前は、貧困で毎日ご飯食べさすのもやっと。
再婚してからは、娘たちに毎日お腹いっぱい食べさせてあげられる。
私が我慢すればいいのかな
新しい回答の受付は終了しました
ご主人は会社員ですか?まさか平社員とかではないですよね。
子供にこれからお金がかかり、お姑さんの介護にもこれからお金がかかると思われる年齢なのに。
参考までに国公立大学一年間授業料が60万円教科書代は別途みたいです。
まさかじゃないと思いますね。
はじめはそのつもりなくても、女らしい体つきになったら娘さんが妊娠しないようにね、心苦しいです。
ハグは小さい頃はしても、小学校高学年、胸が膨らむ頃になれば大抵娘の方から嫌がりますし、遠慮するのが実の父親です。
娘さんたちが優しい言葉やプレゼントでグルーミングされてるかもしれないですよ。
これから娘さん達にお金がかかるので主さんは仕事した方がいいですよ。
旦那さんの貯金や年収も知らないなら尚更です。
旦那さんに何も知らないし定年の年齢になる頃、一番お金がかかるら不安だと言っては?
不安を払拭するのは貯金も年収や退職金、定年以降の仕事の目処など聞いてみては?
再婚一年目で相手が50歳で三人目作るにはそれなりにお金がある人でないと無謀です。
仮に今子供出来ても成人する頃には71歳。
夫婦生活より経済的な話が重要です。
うちの義理の妹も、娘一人3歳がいて再婚したのですが、初めはすごい優しいいい旦那でしたが、娘が小学高学年になったら、胸や、おまたを触られて、トラウマになって今26歳ですけど、未だに彼氏もできない状態です。結局それが原因で離婚しましたね。
今は主さんにの体に夢中ですが、主さんが40になった頃15歳のピチピチがいるから、本の出来心で触ったりもするかもしれません。
この先何があるかなんてわからないから、そのためにも主さんは働いてるお金を貯めるべきです。
私も子連れで再婚15年目。
夫は初婚で1つ上です。
うちは子供は男です。
正直、女の子なら再婚しなかったです。
やっぱり怖いですから。
あと貧困を理由にも。
貯金もないなんて…後先考えずに結婚するなんてのもないかな。
外に働きに行かせない男は独占欲が強くお金を握って妻の行動を制限させます。
ある程度お金持ってないと辛いです。
せめて娘さんたちにつらい思いや悲しい思いをさせないためにもあなたが働くなり行動を起こして頑張るしかないように思います。
この問題だけじゃないけど、そんなに性欲が盛んな男性と、血の繋がってない女の子2人と暮らさせるの心配です。
108さんも書かれているようなこと、ここで女の子側からの相談を何度も読んだことがあります。
母親も味方してくれない、母親に知らせずに通報したい、逃げたいなど。
この問題のことも考えておいた上で、主さんの妊娠や、働きに出ること、旦那さんの言いなりになってはいけないと思いますよ。
主さんには何もプレゼント渡さず、娘には優しくしてプレゼントあげたりし続ける
本当に優しい人は、主さんにも優しいです
同じように家族みんなに優しいです
よって主さんへの態度こそがその男の本性です
お金物もくれる優しいおじさんが性犯罪目的で優しくする手口、グルーミングといって、若い子供がこの手の性犯罪被害にあっています
杞憂ならそれで構いませんが、お風呂はやめさせて正解ですよ
そこまで性欲ある男であれば、小学生の身体にも興味津々だと思われますので、お風呂やめさせたのは良かったです
主さん、女の子を妊娠した時は、中絶させられると思うのですが、そのことについてどうお考えですか?
1年経っても産まれないのに男は検査もしない、おまけに男が産まれると思い込んでる
何か知的に問題ありそうなんですけど
毎日しないといけないのは辛いことですね。
毎日し続けたために、あそこがすれて
痛むようになってきてつらい、
と伝えて、頻度を落としたい希望を伝えてみるのは?
上記の理由でなくても、何かやむ終えない理由を言って。
例えば、しすぎると子宮頸癌になる確率が上がるから、など。
もし、拒否をされたら、
あなたは私の身体を労る心がないのね、と言って、毎日したくなくなったわ、
と頻度を減らすきっかけにしてしまうのも良いかも。
主さんはどのくらいの頻度なら
許容できるのでしょうか?
何よりも、旦那さんにお金を頼ることが
主さんの弱みになっているのですね。
覚悟して経済的に自立する意志を持たない限り、今後も事あるごとに主さんは不利になっていく可能性があります。
策を考えるべきです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 703HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 296HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 249HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 940HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧