切実です、独り身詰み男です。隣に女が引っ越して来て一年後ぐらいに男を連れ込み楽し…
切実です、独り身詰み男です。隣に女が引っ越して来て一年後ぐらいに男を連れ込み楽しそうにされて寂しいです。
悩みはこの部屋から出たいのですが両親父親は難しい人で同居は難しい。
祖母が一軒家ですが高齢ながら長生きで一緒に住むのは負担になる思い無理です。
部屋を替わるにも色々お金がかかり無理です。
毎日イチャツカレル思うと独り身の傷口に塩を塗られる思いです。
お願いします、ここを出て施設でも何でも暮らしできる方法を教えて下さい。【違う場所に移る良い方法を教えて下さい】。
No.3473529 2022/02/11 08:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
独り身とか言ってるってことは、そこそこの年齢な男な訳でしょ?
普通に働いて普通に自己資金で引っ越しするのが当然じゃないの?
それが出来ない特別な理由があるなら、それを先ず書くのが相談のマナーだし、特に理由が無いのなら「いや、働けよ?」って事になるんだけど?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧