切実です、独り身詰み男です。隣に女が引っ越して来て一年後ぐらいに男を連れ込み楽し…

回答5 + お礼5 HIT数 356 あ+ あ-

2022/02/11 12:38(更新日時)

切実です、独り身詰み男です。隣に女が引っ越して来て一年後ぐらいに男を連れ込み楽しそうにされて寂しいです。
悩みはこの部屋から出たいのですが両親父親は難しい人で同居は難しい。
祖母が一軒家ですが高齢ながら長生きで一緒に住むのは負担になる思い無理です。
部屋を替わるにも色々お金がかかり無理です。
毎日イチャツカレル思うと独り身の傷口に塩を塗られる思いです。
お願いします、ここを出て施設でも何でも暮らしできる方法を教えて下さい。【違う場所に移る良い方法を教えて下さい】。

No.3473529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

外出すれば?

No.2

祖母の家に住んだら?

俺なら隣の女なんて、気にしないけどなあ。

気にし過ぎでは?
隣のカップルもそうだが、違う生き方をしてきてるからさ、喧嘩とかあるんじゃないの?

1人が気楽でいいじゃん

No.3

>> 1 外出すれば? 外出しても帰ったら居ます、短時間にしかならず外出中も寂しく気力が失われます

No.4

>> 2 祖母の家に住んだら? 俺なら隣の女なんて、気にしないけどなあ。 気にし過ぎでは? 隣のカップルもそうだが、違う生き方をしてきて… 祖母は高齢で一緒に住むと負担かかり弱ってしまいます。
隣の事を気にするのは自分だけと思ってましたがネットで同じ悩み相談してる人多いです。
(隣に女性が越して来て会社に長く居て家に帰らないようにしてる)とか、、
アパートは住んでみてそういう感情になるところなのだと思います。
1日なら何とかなっても逃げ場が無いです

No.5

独り身とか言ってるってことは、そこそこの年齢な男な訳でしょ?
普通に働いて普通に自己資金で引っ越しするのが当然じゃないの?

それが出来ない特別な理由があるなら、それを先ず書くのが相談のマナーだし、特に理由が無いのなら「いや、働けよ?」って事になるんだけど?

No.6

>> 5 障害を持ってます。一般人のように普通に働いて家庭も築きたかったです。努力ではどうにもならない事をご理解下さい。匿名といえ具体的繊細は書けません、

No.7

物理的に離れるのは無理でしょ。

身内は頼れない、引っ越しはできない、なら我慢するしかない。

その我慢ができないと言っても、選択肢は無いです。

No.8

>> 7 終わりですか、私もどうにもできない気がしてどうにもならないですね?

No.9

社宅とか住み込みの仕事を探すとか。

No.10

>> 9 障害で全く自信無いですが色々考えてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧