すみません、愚痴になりますが。 職場に親子程の歳の差カップルがいるのですが、最…

回答4 + お礼0 HIT数 413 あ+ あ-

2022/02/12 01:00(更新日時)

すみません、愚痴になりますが。
職場に親子程の歳の差カップルがいるのですが、最近、同棲を始めたらしく、彼女の軽自動車で同伴出勤をしてきます。出勤時間を私に合わせてるのでは?と思うほど、しばしば私の車の前を嬉しそうにスキップしていきます。
40歳の彼の昨夜も満足させてもらった感一杯のスッキリ顔を見ると吐き下しそうになります。22歳のデップリと肉感的な彼女がボテボテ走って彼を追っかけてきます。
先日は、あまりに気持ち悪くて、ぎっくり腰になってしまいました。

もともと、歳の差カップルというのが生理的に苦手な私もイケズなヤツですが、仕事の出来ない、係内でもお荷物な二人の組合せで、恋愛しに会社に来ているだけなので周りがイライラしています。
結婚もせずに、交通費も住宅手当も二重
取り。何か納得いかず、二人揃って辞めて貰えないかと思ってしまいます。

No.3474049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちだと世帯主にしか家賃補助は出ないし、交通費は実態と違うと出なくなります。一度、それが許されるのか経理に聞いてみては?

No.2

そんなに年の差ではない。

ボテボテの22歳が、デブのくせにイチャイチャしてるのが気に入らないのかな。

仕事が出来ないなら、そのうちクビになると思います。

No.3

歳の差がそんなになくても、仕事そっちのけで恋愛しに来てるだけのバカップルは見てて本当に腹が立ちますね‼︎今まさにうちの会社にもいます。そいつらは自分らのせいで周りがものすごく負担になってること分かってないのか知らんが、2人だけの世界に入ってベタベタしてて吐きそうな毎日です。そいつらが仕事しないから周りへの負担はもちろん、人目気にせずベタベタしてる気持ち悪いものを見せつけるな‼︎そーゆーの仕事終わってからにしてくれよほんと。辞めてくれるといいですね。ほんと目障りすぎる。

No.4

あなたが給料払ってるんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧