男の俺が言うのも難ですが、職場であれ近所であれママ友軍団であれ、人の悪口言って楽…

回答6 + お礼6 HIT数 294 あ+ あ-

2022/02/12 15:24(更新日時)

男の俺が言うのも難ですが、職場であれ近所であれママ友軍団であれ、人の悪口言って楽しんでいる連中って、馬鹿で幼稚なクソ集団ですね。笑っちゃいます。

No.3474356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

語尾に「悪い人じゃないんだけどねー」とか「ユニークな人だよねー」とかつけちゃって、悪口じゃなかったことにしてる

No.2

頭の悪い女連中が、世の中多すぎる

No.3

頭の悪い男もよくみかけるけどね

No.4

>> 3 少なくとも、おまえよりは頭はいい

No.5

Σ( ̄□ ̄)!

なぜに?

No.6

俺はああいう心の腐れきった幼稚な女連中より心優しい女がタイプなんだよ

No.7

言われて気づいたが、気にすることすらなくなったなw

女性は集団で群れて攻撃、一人孤高タイプは一人で男性に匹敵する程の口と拳持ってるタイプが多いからな。バカというより、末恐ろしい印象やな。軍隊みたいな感じか?

まあ、気をつけや。世の中、弱肉強食じゃけえの。嵌められたら、バカにしてる女共に足元救われるで。

俺は、最初からカーチャンにも嫁さんにも白旗あげてるわwwwwこっち側にいたら居心地ええしあったかい飯に世話もしてくれるし頼りになるwwww逆らわんのが、圧倒的に吉やわwwwwww

No.8

なるほどですね

あなたにとっての天使👼があらわれますように

No.9

>> 7 言われて気づいたが、気にすることすらなくなったなw 女性は集団で群れて攻撃、一人孤高タイプは一人で男性に匹敵する程の口と拳持ってるタイ… ああいう連中は相手にしません。食ってかかればますますバカを見るだけだから。連中もそのうちくたばりますわ!

No.10

もうね、あんなババアとか心がブスな連中は他に楽しみがないんだから、哀れでしかない。

No.11

あとなwお前童貞か?ww

心優しい女?ww

おるかそんな女wwwwwwwww

ハラに蛇かっとるんが女やぞwwwwww

おまえ、ホンモンの女さわったことすらないやろww

女は頼もしい相方みたいなもんやぞww

物腰柔らかい女なんてな、大体は気弱か頭イカれてる女かの2択やww

夢みんなwwこわれるぞwww

マジレスするならな。平気で人の悪口を言わない女なんかおらん。心で罵るか、偽善で自分に酔うヒロインか、器のデカい女かや。

物腰柔らかい器のでかい女なんてな、そうそうおるか。お前が言うてる女ちゅーのはそういうことやろがなwwww

そんなんほぼおらんわwww

そんな器大きい女でも、愚痴の1つや2つは出るわwwwwww

悪口とな愚痴は、そう変わらんで。相手が悪口と判断するかの違いや。ゆめみよったら、妖精になってまうぞ。

No.12

>> 11 器のでかい女なら何よりだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧