疲れてきたけど…。

回答2 + お礼2 HIT数 633 あ+ あ-

2007/04/15 21:31(更新日時)

今まで死にたいと思う人の気持ちが分かりませんでした。でも今は分かります。。。。。私は疲れてます。努力しても報われない…。でも私は死にません。私がガンになりやすい体質と最近判明。半年に1度の辛い検査があります。愛してくれてる両親を見送れば検査は止めるつもりです。それまでしんどいですが、精一杯生きます。

タグ

No.347546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って下さい
俺の女もガンを持ってます。
お互い会う事も喋ることも出来ないけど
これからもお互い頑張って行きましょう

No.2

がんばってね😸親より先に死ぬのは一番の親不孝だってばあちゃんが言ってたよ😣
私も左足の骨肉腫で股から切断したけどなんとか親不孝者にはならずにすんだし🙌♿だけど自動車にも乗れるし仕事もあるし😊今幸せです😸生きられてよかった㊗

No.3

>> 1 頑張って下さい 俺の女もガンを持ってます。 お互い会う事も喋ることも出来ないけど これからもお互い頑張って行きましょう ありがとう😃彼女の支えになってあげて下さいね。私は結婚していますが、旦那はとても冷たい人間なので病気の事は言っていません。強い私ですから大丈夫です💪

No.4

>> 2 がんばってね😸親より先に死ぬのは一番の親不孝だってばあちゃんが言ってたよ😣 私も左足の骨肉腫で股から切断したけどなんとか親不孝者にはならずに… 強いですね💪頑張って下さいね。江原さんが言ってましたが、生きているのは意味があるって。前だけ向いて歩いて行きましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧