更衣室ルールを廃止できないのかな!社員だけが知っているのに、パートアルバイトは知…
更衣室ルールを廃止できないのかな!社員だけが知っているのに、パートアルバイトは知らないので、ギクシャクします。他店では更衣室ルールがないんですって、全国のスーパーの意見が知りたいです。困っています。誰かイ○ンの本社に連絡して欲しいです。パートアルバイトは逆らえないんです、逆らうと仕事できないんです、安全委員会があるんですけど、かなりきついと言ってました、罵声と暴言を長時間あびせるんですって。誰か助けてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
どんなルールか知らないけど、知っているならパートさんたちに教えてあげては?
他店にないなら、その店だけのローカルルールなのでイ○ンも把握しようがないです。
罵声があるなら、録音してイ○ン本社に送りつけるといいですよ。
そして、あなたが連絡してみては?回答者はどこの店のどんな問題かも分かりませんから、イ○ンに連絡してもなんにもなりません。
主さんは、ほかすと書き込みましたから関西弁をしゃべる土地のイ○ンかと思いました。
以前セ○ンのアルバイトが、アルバイト先がルール違反をしていると思うと動画をYouTuberのコレコレさんに相談しました。視聴者がお客様センターのような部署に相談したら、本社からそのような事をしないようにと通達がありその店舗の違反していた人は処分を受けたと配信で聞きました。
怖いなら、社内報に出ていたメンタルヘルスの予約をしてカウンセラーにどうしたらいいか相談してみては?
あなたはどの立場なの?
安全委員会がきついって何に対してキツイの?
長時間罵声と暴言を浴びせるって、誰が何に対して?
そもそも更衣室ルールって一体なんなの?
ちなみに私もスーパーですが、更衣室では食事禁止ぐらいで
そんなキツイルール無いですよ
イ○ンではないですが、パートの古かぶのオバサンが更衣室にある椅子は私のだから使うな物を置くなど私が入社したての時にそのオバサンに怒鳴りつけられました。
変わった人でロッカーに梅干しのツボみたいなのを置いたりして引きました。大ベテランが椅子に座っても何も言わないけどそういう卑怯な人だから評判は悪かったですし私はさっさと着替えて更衣室から出ていました。
その類いなの話なら、本社に言っても、とは思います。もっと深刻なら従業員の通報窓口に通報してもいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧