悩める女

回答8 + お礼8 HIT数 1475 あ+ あ-

2007/04/17 07:42(更新日時)

1年半くらいつきあっている彼氏が今嫌になっています。 理由は彼氏が時々怖くなるからです。 普段は優しいのに、ふとしたときに、命令口調になって怒ります😢 それが嫌で別れようか本気で悩んでいるのですが、みなさんはどう思いますか❓別れたほうがいいと思いますか?

タグ

No.347717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺だったらとりあえずそれを相手に言ってみて直す様子が無かったりキレたりしたら別れます!

No.2

>> 1 やっぱり直接言ったほうがいいのでしょうか❓ 言うのも怖いです😢

No.3

彼氏さんは主さんに甘えているんでしょうか。
私だったらぶん殴って別れますが😤・・・すいません、短気です🙇
付き合いって楽しいことばかりじゃないと思います。でも、付き合っていくこと自体がストレスなら別れを選んでもいいと思いますよ、私は。
若いんですもの、その彼と別れても、また素敵な人に絶対出会えますから👌
もちろん決めるのは主さんですけどね😉

No.4

それは、怖いですね(;_;)優しいのに、急に命令口調になるとか…そんなに急に命令口調になるんですかぁ??
例えばどんな感じですか?殴ったりはないのかな?

No.5

私も同じです!!ホントにそれで悩んでます😢
怖ぃですょね…😢
別れたくても、言い出すタィミングもかなり必要になってきますし💦
言って、キレられて怒られるのも怖ぃですし…😭
かと言って、このまま気を使いながら付き合ってても…辛ぃだけですょね😢
スミマセン…全然意見になってなくて💦
すごく、気持ちがゎかるので書き込みしてしまぃました😃💦

No.6

>> 3 彼氏さんは主さんに甘えているんでしょうか。 私だったらぶん殴って別れますが😤・・・すいません、短気です🙇 付き合いって楽しいことばかりじゃな… 遅くなってすいません。
普段は優しいのに、ふとした瞬間に、命令口調になるので怖いんです😢
私が我慢すれば、このままずっと続きそうなんですが、耐えられるか不安です😢

No.7

>> 4 それは、怖いですね(;_;)優しいのに、急に命令口調になるとか…そんなに急に命令口調になるんですかぁ?? 例えばどんな感じですか?殴ったりは… 遅くなってすいません。
殴ったりはないのですが、口調が😢
たとえば、私は方向音痴でなかなか道が覚えられなくて、次はこっち❓と聞いたときに、いいかげん覚えれば❓とキレられます💦
覚えられない私も悪いのですが、そんないわれかたをされると、かなりブルーになります。。

No.8

>> 5 私も同じです!!ホントにそれで悩んでます😢 怖ぃですょね…😢 別れたくても、言い出すタィミングもかなり必要になってきますし💦 言って、キレ… 遅くなってすいません。
同じ気持ちの方がいて良かったというか、気持ちがわかりあえて嬉しいです😢
かなり悩みますよね⤵

No.9

5です。
ホントに悩みますょねぇ😢
そんなことで怒らなくても💦ってぃぅ所で怒ったりしません⁉😱
私の彼氏だけでしょぅか😥
方向音痴の書込み読ませて頂きましたが、私もそんな感じですね😢💦

No.10

悩まないで早く別れるべき。
私なら即別れます。

No.11

>> 9 5です。 ホントに悩みますょねぇ😢 そんなことで怒らなくても💦ってぃぅ所で怒ったりしません⁉😱 私の彼氏だけでしょぅか😥 方向音痴の書込み読… そうなんです‼
全く同じ感じです😢
なんでそれくらいで怒るかわからない⤵

No.12

>> 10 悩まないで早く別れるべき。 私なら即別れます。 別れをつげる場合、どう言えばいいですか?
また直接とメェルと電話では何がいいですか?

No.13

ゎからなぃですょねぇ😱結構、他の人が怒らなぃょぅな内容で怒ったりしませんか❓😣えっ、そこ怒るところ⁉Σ( ̄□ ̄;)ってな感じで💧違ったらスミマセン😱💦

No.14

>> 13 本当にそんな感じです⤵
なんか嫌になりすぎて、メェルもしたくないかんじです😢
5さんはまだつきあっているんですか?

No.15

別れを告げるセリフ例
「あなたと居ると疲れます。もう愛してないです。あなたと別れます」
きっぱりハッキリ言ったほうが良いです。
直接 話するのがベスト。喫茶店かファミレスが良いですよ。2人きりの密室は絶対駄目ですよ。
無理なら電話か メールで話す
私の考えでした。

No.16

>> 15 遅くなってすいません。
わざわざありがとうございます。
ちょっと考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧