引きますか?
俺はドSでド変態です。でも見た目は真面目で、優しくて、カッコいいらしいです。顔は上品、口は下品って言われます⤵
なので付き合う前に「ドSでド変態でもいいの?」って聞きましたが、「ここまで変態だと思わなかった😨黙ってればいいのに…。」って言われました。
女性の方はイメージに反して、相手が変態過ぎたら引きますか?
新しい回答の受付は終了しました
一週間で…は、ちょっと有り得ない
H早い😂
自分が受け入れる範囲なら受け入れるけど、それ以上なら無理
続かなくなると思います。
けして、調教って名のもとに 無理強いしいこと
自分の欲求ばっかりじゃ 相手も引くだろうし
うちは、同じぐらいに 旦那がSで
私がMだから、バランス取れてる😁
主さんと、バランス取れなければ、ダメなんじゃないかなと思います。
無理強いは絶対🙅
3です🙇
私は どちらかと言うと(どちらかと言うとですよ💦)
Mな方だと思いますが
「ド」がつく程のSで
さらに「変態」ともなると💧💧💧
私にはキツイですね(><)
顔がイイから…とか言う問題じゃなくなると思います💧
別れると思います🙇
私も引かないけど…男前のどSかぁ…。
男前だから引くんじゃないですか❓
ブサイク(言い方悪くてすいません😭)で変態なら別に普通かなと思いますね。
1週間で調教❓
会ったその日じゃなくて安心です😚。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧