メゾネット式のアパートに住んでいるのですが… カテゴリー分からずここにしま…
メゾネット式のアパートに住んでいるのですが…
カテゴリー分からずここにしました。
私は大学生で現在一人暮らししています。
このアパートに入居して約一年が経とうとしているのですが、下に住んでいる方の喘ぎ声?がとてもうるさいです。
喘ぎ声と言っても女性ではなく、男性の喘ぎ声なんです。
昼、夜に大体同じ時間帯に喘いでいます。
昨日なんて、夜中の2時にこの声がまた聞こえてお化けかと思いました…。
先程もお昼ご飯を食べている時に下から「あー、あーあぁ…あーーうーああっ」と唸り声のような声が長時間響いていたので、お取り込み中申し訳無いですが床をコンコンしたらその声は収まりました。
今まで我慢していたけど、正直気持ち悪いです。
でも、人間だから性欲があるのは仕方がな
いな。と思い毎回見逃してますが…
皆さんだったら注意しますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あえ…喘ぎ声なんですかね?!
うちのアパートも時々、男性の声で「うっうう~~うう~~」って聞こえるので、誰か苦しんでるのかと思ってたんですが、いつも同じ調子で聞こえるので、ひょっとして声じゃなくて物音??って思い始めました…。
でも夜は迷惑ですよね。一度管理会社に相談してみてはどうでしょうか??騒音ってことで、エントランスなどに張り紙をしてくれるかもしれません。
管理会社に言うって言ったけど、どんな騒音ですかと聞かれたら、言いにくいですよね。
匿名の手紙を投函もよく聞く手だけど、それも総戸数少ないと微妙だし。
変な話、上に女の子が住んでるからわざとやってるのかも、ぐらいに思ったりもします。
世の中変な人多いから。
だから変に関わるのも微妙だと思うんだよね。
言いにくいけど親に相談したら?
私が親なら、そんなとこ女の子ひとりで住むの心配だから、お金気にしないでいいから引っ越しなと言います。
うちは下ではなく隣ですが、こちらもだいたい決まった時間に毎日聞こえる。
更に彼氏が来たらかなり大きめの声。
1ヶ月くらい我慢したけど限界。
思い切り壁を叩きましたよ。
そしたらおさまったけど、最近また声がでかくなりつつある。
聞こえているって自覚なかったんだと思う。
本当に不快だよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 550HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 256HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 326HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧