長澤まさみさんて、 容姿端麗、イメージも清潔爽やか、スキャンダル無し、女優とし…

回答5 + お礼5 HIT数 515 あ+ あ-

2022/02/19 08:11(更新日時)

長澤まさみさんて、
容姿端麗、イメージも清潔爽やか、スキャンダル無し、女優としてメキメキ成長されて今まさにあぶらが乗ってる方ですよね。

なのに、CMに出るといつもおかしなキャラ付けされてませんか?

全く違うメーカーの商品ですらです。
CM自体が無理矢理コミカルなコント仕立てになってて長澤まさみさんのセリフもなんか長澤さんだから許されるものの
鼻につくような言い回しみたいな。

今はだいぶ見慣れた感はあるものの、元々のイメージが正統派だからはじめは違和感が凄かったです。

他の同じような美人女優さんみたいに
「一言商品名言ってニッコリ笑顔」でも充分に女優としての価値のある方なのに。

同意してくださる方、
逆に「いやいや、あれが良いんだよ」という方、意見待ってます。

タグ

No.3479151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-02-18 11:24
匿名さん1 ( )

削除投票

昔から可愛くて大好きでしたが、
コンフィデンスマンJPですごいふざけた役もされてて一層好きになりました。(私は女性です)

いろんな役を見られるのは私は嬉しいです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔から可愛くて大好きでしたが、
コンフィデンスマンJPですごいふざけた役もされてて一層好きになりました。(私は女性です)

いろんな役を見られるのは私は嬉しいです。

No.2

>> 1 昔から可愛かったですよね。

今のショートカットにされてさらに魅力アップ!

私はあのような演出が残念だと思うんですがファンの方からしたらそれも可愛くて良いんですね。

ご意見ありがとうございました。

No.3

女優さんってすごく大変だと思います。
どれだけ綺麗な人でも
どんなに努力をしても1歳づつ年をとる。

次々と若くて綺麗な人が出てくる。
どこかでシフトしないといけないんですよね。

ちょうど過度期なんじゃないでしょうか?
きっとこの時期を超えて
もっともっと素敵な大人の女優さんになるんですよ。

No.4

長澤まさみって、昔から明石家さんまとのからみで
コントとかやってたりしましたから
コミカルなイメージの方が強いです。
いろんなキャラが強めの役柄がハマってて
私は好きですけどね。
普段がコミカルだから、ふとした表情に味が出ていいと思いますよ。

No.5

虫除けの変な関西弁
止めて欲しい
あのCM標準語でいいでしょ
嫌悪感しかない

No.6

>> 3 女優さんってすごく大変だと思います。 どれだけ綺麗な人でも どんなに努力をしても1歳づつ年をとる。 次々と若くて綺麗な人が出てくる… 確かにいつまでも可愛い綺麗だけでは、どこかで一皮剥けないといけないのかもしれないですね。

No.7

>> 4 長澤まさみって、昔から明石家さんまとのからみで コントとかやってたりしましたから コミカルなイメージの方が強いです。 いろんなキャラが… そういえばさんまさんがずっとラブコールしてましたよね。
元々コミカルな部分もあるんですね。

No.8

>> 5 虫除けの変な関西弁 止めて欲しい あのCM標準語でいいでしょ 嫌悪感しかない あれが特にキャラ付け濃いですよね。
言わされてるとは言え、本人は嫌じゃないのかなーと思ってしまいます。

No.9

長澤まさみさん…。大嫌いでした…。何が良いのか全く解らねぇ〜〜〜💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢ってずっと思ってました…。が、年々好きになり今では大好きです笑
他の方が言われていたCMも超好きです♪笑何がと言われると答えづらいのですがとても魅力的だと思います♪容姿も特にタイプではないし元々大嫌いだったのに…。そう言う女優さんあんまりいません。あっ、多部未華子がいた笑。

No.10

>> 9 大嫌いから大好きになったってすごいですね。
大嫌いの頃からなんとなく目を引く存在だったということですね。

昔(10代~20代)の頃は髪を真ん中分けにして肩くらいのストレートヘアの時等、良さが活かされてなかった感じします。

今のショートヘアが魅力を引き出して今が一番魅力的だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧