気になる人の口が悪いことについて。 ネットの友達のことが気になっているのですが…
気になる人の口が悪いことについて。
ネットの友達のことが気になっているのですが、Twitterで口が悪いです。リアルでもあまり良くないようで、よく冗談で4ねとかきしょいとか言っているみたいです。
数回話したことがありますが、基本的に優しいし話してて気遣いもできる面白い人だなと思うけど、「きしょいよな」と冗談で言ったりしていました。
また、Twitterでクソ女とか、ゴミとか、批判する時の言い回しが強くて、気になる人だけど付き合ったりしたらどうなるんだろう?と少し怖くもあります。私は人を批判する話題を聞くのがあんまり好きではないのでしんどくなりそうだなあ…とか考えつつもきになってしまいます。
皆さんは口が悪い人、どう思いますか?
タグ
No.3479351 2022/02/18 17:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
んー、私も口が悪いので怒った時とかに出てくるのはしょうがないかな?と思いますが、日常的に使ってるのは嫌です。
でも若ければそれもしょうがないのかも…男性だと元々強めの言葉使うものですし。
後は主さんがそれを許容できるかじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧