上の階の子供がうるさく、その子の親は本当に馬鹿なんじゃないかと思います。 愚痴…
上の階の子供がうるさく、その子の親は本当に馬鹿なんじゃないかと思います。
愚痴です。誰でもいいので慰めて欲しいです...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今住んでるのは団地で何棟もあります。
うちは母子家庭で私が中学の時から団地に入っています。今は高校生です。数ヶ月前から小学生の男の子2人.保育園の男の子1人の家が上に越してきました。
挨拶の時はうるさくすると思いますが...と丁寧な方でしたが本当にうるさいです!
コロナで学級閉鎖中なのか今は一日中走り回っていて酷い時はジャンプしたりしています。夜も22時までうるさいし最悪です。
一番ムカつくのは最上階に住んでることです。何棟もある団地なんだから一階空いてるところもあるだろ!指定しろよ!男のガキ3人もいて最上階にすむな!って思うし両親揃ってるのに団地に入る位貧乏ならなんで3人も子供作ったのか馬鹿なのかと思います。もし、コロナで失業してとかなら申し訳ないけど貯金やお金の余裕なく子供を3人もどんどん作るなんて家族計画がなってないと思う。
私自身母子家庭で育ったのでお金がない事って大変だと知ってるし今時高校生でも将来の介護費用とか老後の貯金とか子供にいくらかかるとか厳しい時代だから考えたことあると思うのに親そろって考えなしの馬鹿なのかなっておもいます。
私は子供育てた事がないし、うるさいのも仕方ないと思って苦情を言ったことはないですけど、一軒家を買う余裕もないのに3人も産んだらどこを借りても苦情がくるし迷惑だとおもいます。
一階いがい住んじゃダメでしょ。
最近はうるさい事よりも、一階にすまなかったことと防音きいてる場所に住むお金ないのに3人も立て続けに産んでる親のバカさにイライラします。
それとも産んでる人のが偉いから我慢するのが普通なんですか?
私は子供産むならもっとしっかり計画した親になりたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧