友達が1日だけのイイ仕事ないか?と言われたので以前私が応募した会社を進めました。…
友達が1日だけのイイ仕事ないか?と言われたので以前私が応募した会社を進めました。友達に進めたところ、即日勤務OK!だったらしく、次の日に友達が働きに行きました。友達からは、凄く楽しく、楽な仕事だったとLINEが来ました。
その後のLINEで会社の社長さんと友達と私でご飯に行きたいと言われました。
しばらくして、友達から会社の社長さんとLINE友達になって欲しいと言われ、会社の社長さんとLINE友達になりました。
それから次の日に会社の社長さんから私宛にLINEが来て、友達から起業することを聞いたと言われました。
その日から夜遅くまで、起業について、内容を絞るのを手伝うと言われ、毎日夜遅くまで一方的に起業の話をされます。
私自身、友達と会社の社長さんとは、半信半疑になってます。どうしたらいいですか?
会社の社長さんは、自分より
タグ
No.3479805 2022/02/19 05:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友人が起業するのでしょうか?
その日から夜遅くまで、起業について、内容を絞るのを手伝うと言われ、毎日夜遅くまで一方的に起業の話をされます。
と言うのは友人がしてくるんですか?
社長さんが怪しいということですか?
主さんが紹介した人(会社)なんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧