気になったので… もう3〜4年前の話なのですが 大学生の頃友達と東京池袋…
気になったので…
もう3〜4年前の話なのですが
大学生の頃友達と東京池袋で遊んで帰る途中。
友達と別れて改札向かってる途中すれ違いざまに知らない若めのおじさんに目をつけられUターンしてそのおじさんが着いてきて気持ち悪くて逃げようとしたらおじさんが迫ってきて「すみませんちょっといいですか?」と言われあまりにもしつこく話だけ聞聞くことに…
駅中のデパートの入口入った所に連れてこられ、私は当時カジュアル系ファッションしてたんですがカジュアル系ファッションしてる人をターゲットにして声掛けをしてるらしく「そういうファッションしてる人に声掛けてて、見せたいものがある」と言われなんかどこかに来て欲しい?みたいな話をされました
この後普通に断り、一目散に逃げました。
結局見せたいものってなんだったのでしょうか?
ただ「見せたいものがある」だけしか言われなくなんだったのか全然わかりません。
よくスカウトなど「芸能界興味無い?」や、ナンパする人や身体目的の人など色々いますが…
このタイプは初めてで…調べてもそんなの出てこないし…
ナンパでもスカウトでも身体目的とか明らかにそういった感じじゃなかったので…
結局なんだったのでしょうか?
タグ
No.3480242 2022/02/19 19:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧