男性ってお洒落な見映えの料理作れる女性好きですよね。 何時間も仕込んだとか、そ…
男性ってお洒落な見映えの料理作れる女性好きですよね。
何時間も仕込んだとか、そういうの。
同棲していた時、食費がきっちり決まっていたので冷蔵庫にあるものでカレーとか、スパゲティとかチャチャっと簡単なものを作ることが多かったのですが、別れて新しく向こうに彼女が出来たら料理上手な人みたいで、映える感じのご飯や何時間も仕込んだようなものを作ってくれると聞いて(共通の友達もいるので
なんか、勝ち負けじゃないけど負けたなって思ったり、簡単な料理しか作らないけど予算内にきっちりおさめて食費回せる女とか恋人として嫌ですかね…?
タグ
No.3480763 2022/02/20 13:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そう?
人によるんやないかな
俺はお腹すいたって言ってから1時間以内にご飯出て来ないならば買いに行くよ
同棲といってもお互いに仕事しているならば彼女にそういった凝った料理を求めるのも負担をかけているだけでそんなの求める男いるならばお母さんかよと思ってしまう
でも同棲相手が仕事しなくてもいいようにお金沢山稼いでくる男性ならば確かにそういった 料理した方が喜ぶはあるかもね
男の人って、映える料理より
毎日普段の夕食として食べるなら、
量!ガッツリ系!ごはんのオカズ!
ってイメージなんだけど、違うかな?笑
うちの夫の場合は、見た目よりも
食べごたえがあるかどうかだな笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧