生姜!大好きなんだけど牛丼の紅生姜はいらないんだよなぁ〜。嫌いぢゃないけどなくて…

回答4 + お礼2 HIT数 291 あ+ あ-

2022/02/20 19:10(更新日時)

生姜!大好きなんだけど牛丼の紅生姜はいらないんだよなぁ〜。嫌いぢゃないけどなくてもい〜。好きな人は紅生姜丼みたく入れるけど…。付け合わせなら寿司のガリのが全然旨い。まぁ好きな人のが断然多いんだろ〜なぁ〜。

タグ

No.3480994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しょうが大好きです。
牛丼にもたっぷり乗せちゃいますよ。
寿司のガリも大好きです。

冷凍庫には生姜のすりおろしを常備してて、生姜湯作って飲んでます。

No.2

牛丼は紅生姜を食う為のものである

No.3

生姜好きです
牛丼も紅生姜丼みたいにして七味もたっぷり掛けます
真っ赤っか丼です

夜は岩下の新生姜を薄切りにして、ハイボール飲んでます
めっちゃ合いますよ!

あ、未成年だったらごめんなさい🙏

No.4

私は紅生姜もガリも嫌いです
まあいい大人なので、出された物に入ってても食べる事はしますけど、自ら進んで食べようとは思わない
因みにおろし生姜は嫌いじゃないです

No.5

あはははは♪思った通り皆さん生姜大好きなんですねぇ笑自分もニンニク生姜大好きです♪紅生姜も嫌いぢゃないんですがやはり牛丼にはいらないんです。まぁ人それぞれですね♪岩下の新生姜にハイボール♪すだまさきこまつななより合いますな笑自他共に認める乱れないアル中〜♪ためしまする〜♪

No.6

成る程…。いい大人なんで出されたと言うクダリ激しく同意です。おろし生姜うまいですよ〜ね〜♪茄子、さつま揚げとか豆腐とかあげたらキリがないなぁ♪有り難う御座いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧