将来の不安。 小学生低学年の時、知らない男の人が私を部屋へ連れて行って体を…
将来の不安。
小学生低学年の時、知らない男の人が私を部屋へ連れて行って体を触り始め、下着を脱がせ、、、ごめんなさい、この先は書けないです、怖くて手も震えてしまって。
親にも話していません。
そんな過去があるからなのか、男の人がこわいです。
結婚した後の性生活が不安です。
こんな私じゃ満足してもらえないと思う。
行為も恐怖不安でいっぱい。
でも好きな人が望む事ならば一生懸命努力したい。
将来、結婚する人にこのことを話すか否か。
男性の方
こういう過去がある場合、聞きたいか否か
女性の方
こういう過去を結婚相手に話すか否か
話す場合、その時期(結婚前、お付き合いしてすぐなど)
教えてくださると幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は…21の時に
犬の散歩中に、変な男に
「可愛いね」と言われて…
私の自宅の近くの公園で、
その男に、レイプをされそうになって…
それがトラウマとなって…
今だに、一人で出かける事ができません。主さんの辛い気持ちは、よく分かりますよ…。
現在は…婚活アプリで出会った
14歳年上の彼氏と、付き合って
2年になります…。
私は、婚活アプリのやり取り中に
トラウマの事を書いてあるので…
彼氏は、「○○ちゃん(私)の事を
守ってあげるからね」と言ってくれるので…とても大切にしてもらっていますよ。
無理に言わなくても良いかと。そしてもちろん無理に人知れず墓場まで持っていく必要もないし。タイミングにまかせて、心穏やかに。
嫌な思いをさせた神さまも貴女に話すべき、話さないべきとか言う資格ないし…
私は「男の人が怖い」とはならなかったです。私は意味が分からず従っていたけど、多分、嫌だと騒げばやめただろうと思うので。無理矢理押さえ込まれたなら、また違ったのかもしれません。
私は「こんなの大したことじゃないんだ」と思い込むことで傷を浅くしようとしたので、行為が怖いとは思いませんでした。ただし、どこか自分を汚いもののように思っていて、恋愛はなかなかできなかったです。始めて恋をしたのは20歳です。
夫には付き合う時に言いました。辛かったね、と言ってくれました。これを打ち明け、優しく慰めてくれる人としか付き合う気はなかったです。夫は初めて付き合った人で、そのまま結婚して平和に暮らしています。
自然と自分の辛かった事を言える人が、いいのかなと思いますね。
トラウマなんていつ発生するかもわからない、性交渉をした時に思い出して急に怖くなったりするかもしれない、そんな時にその事をはなして、相手の反応が聞きたくなかったみたいな事になると、もっと主さんが傷つきます。
男性と付き合ってもすぐに体の関係にはならず、中身のしっかりした優しい男性と巡り合ってほしいと願います。
もうこれ以上、主さんが辛い思いをしないように、自分を大切にしてくださいね。
隠し事は無い方が良いと言う意味では聞きたい方に1票。
まぁ、ディルド買って出し入れの練習しときなされ。あ、ジェルも買った方が良いな。
しようとしたら泣かれるわ理由を言ってはくれないわ、、ってなったら、付き合ってらん無いし
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧