失恋の寂しさ…

回答7 + お礼0 HIT数 1484 あ+ あ-

2007/05/17 20:36(更新日時)

今、頭がいっぱいです😭私は風俗で働いています。その時に知り合ったスタッフと付き合い始めて2ヶ月経ちました。

私も金融に少し借金がありますが、彼にも私の4倍程の借金があります。

彼は今は普通の大手の会社で働いてます。
彼に二人で早く借金を終らせて一緒に暮らそう、将来は結婚を…と言われました😔

彼の方の利息が大きいからと、私はこの2ヶ月、彼に働いたお金を渡して来ました。

でも今、別れ話が出てます😔お金は返してくれるようですが、まだはっきりは分かりません💧💧

金銭絡みの付き合いは、やはり止めた方がいいですか?

私から今日、別れる…と言いましたが心が揺れてます😔😔失恋して恋人を失う寂しい気持ちに勝てない自分の弱さなんでしょうか…😭

No.348153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

悩み事は 金銭絡みの付き合いですか?一言で言うなら 止めた方がいいです。貴方自身何の為に 風俗で働いてるんですか?風俗で働くのが 良いか悪いかは 答えは無いですが 借金を返したい意識が あるなら まず自分自身の借金を返してしまう事が 先ではと思います。その日暮らし出来ればいいって 考えてたら 無駄に年月は流れてしまいます。彼氏さんと何故 別れようと決断したのかも 分かりづらいので 上手く言えませんが 今一度 冷静になり お金の事及び今後を よく話し合って 納得出来る答えを 見つけて下さい。

No.2

大きな借金がある人とはあまり幸せにはなれませんよ🔥
自分も借金あるのららば尚更です。
本当の幸せ見つけましょうよ!

No.3

いい歳やのに情けない‥。

No.4

あなたの問題はあなたの問題。彼の問題は彼の問題。その問題が『お金絡み』なら尚更の事です。また、恋愛にお金が絡むともうそこで純粋に恋愛ではなくなると私は思うけれど😔

何故に、別れ話がでたのかが書かれてませんが、彼が就職した事で彼の環境や状況が変わって、彼の中の何かもまた変わってきたのかもしれませんね。主さんもそこにいつまでも留まっていてはいけないって事ではないでしょうか。

No.5

はっきり言って別れた方が絶対良いです!自分の彼女が風俗で働きお金も平気でもらってるんですよね!僕も風俗女と付き合いましたが仕事辞めさせ借金も整理させ!同棲までして逃げられて別れましたが逆の形ですね僕と!絶対辞めたほうが良いです!後後後悔しますよ!

No.6

⑤さんと、同じ考えです。主さんが風俗で働いている事、出会った時は仕方ないとはいえ、まだ働いている事…辞めさせるのが男としての彼の役目ですよ。…精神も肉体も、病んでしまう主さんが、気の毒です。彼と話して、主さんが一日も早く普通の生活を取り戻せるように、願っています。もう、借金はしないでね。身の破滅になりますよ…

No.7

私も風俗で働いてました。借金があり、働いていたときにそこのお店の人と知り合い、今もお付き合いしていて三年目です。あなたの彼氏は、あなたがどんな思いで風俗の仕事をしているのかわかんないのかな?あなたのことを本気で愛しているなら、辛い思いをして働いたお金を受けとらないとおもう。私はもう卒業して、自分の借金はとっくに返しおわり、普通の仕事についています。彼氏の借金は彼氏が返すべきです。あなたが頑張って働いたお金はこれからは絶対に渡しては🙅ですよ!あなたの借金をまず返すことが先決です。そして早く風俗の世界から脱出してください!そしたら、今の彼氏さんより素敵な男性はいますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧