そもそも何故生きているか分からないのに、何故こんなに頑張らないといけないんでしょ…

回答5 + お礼0 HIT数 445 あ+ あ-

2022/02/24 22:49(更新日時)

そもそも何故生きているか分からないのに、何故こんなに頑張らないといけないんでしょうか?

中二病のようなくだらない質問ですが、聞いてくださると嬉しいです。

自分が何故生まれたかというと親がセックスしたから、つまり親の勝手な性欲のせいです。

母親は自分を妊娠して、産もうと決心して産んだのだと思います。
中絶するという選択肢だってあったかもしれないのに、産むことにしたらしいです。

私は出産を経験したことがないので分かりませんが、出産は痛みを伴うので、母親はそれ相応の苦労を経験したんだろうと思います。

でも父親は母親の体内に精子を出しただけで、何の苦労もありません。ただの快楽のみです。

以上の理由から、私は生きている意味が分からなくなりました。
親の勝手な性欲だけで自分が生まれたんだと思うと、親がセックスしたから自分が今生きているんだと思うと、なんだかとても気持ち悪いです。

でも、親は自分の勝手な性欲によって私が出来たということに関しては一切触れず、何事も無かったかのように私に接してきます。

親は何故、このことを私に説明しないんでしょうか?

中出しセックスは気持ちよかったんでしょうか?
セックスが気持ちよかったかどうかを親に直接聞いても良いと思いますか?

タグ

No.3484123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それ、あなただけじゃなくて全世界の人にいえるでしょ。
釣りですか?

No.2

聞いちゃる・聞いちゃる・・・で、え、なに・・・それはね・・上野のパンタ゜に
君たちはなんのために 生まれてきたのって、聞くのといっしょだね。
君もね繁殖時期になると、わかると思うけど、なんも、考えないんだよ。

No.3

性欲だけとは限らないですよ。

私には、子どもを産み育てるのが当然、のような半ば使命感もかなり有りました。親に孫を見せたいという思いも。

快楽の為だけに行為に及ぶ人しかいなかったら、日本の人口はどんどん縮小していきます。だって今の若者は性欲感じないとか、自力で子を持てないLGBTQが増えてきていますから。

いずれ貴方も成熟したら色々な考え方があるのを分かると思います。

No.4

好きな事をやればいいと思います。家を出ればいいと思います。

No.5

セックスして生まれてきたから、それが何?
勝手な性欲じゃないと思うよ。計画的に子どもを作ったんでしょう。性欲だけなら避妊すればいい。父親は何の苦労もないわけじゃないよ。子どもを産み育てる環境を用意するのにいちばん苦労してる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧