バイデン、岸田ではダメだと思う!損得勘定するならプーチンをおろさないと!獄中に!…
バイデン、岸田ではダメだと思う!損得勘定するならプーチンをおろさないと!獄中に!攻撃は最大の防御なのは今では!何か国際的に話事てはダメ。外交は無しで手立てないのか?
No.3484921 2022/02/25 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
核武装するしかない、あんな餓死ばかり100万人も飢えてる北朝鮮でさえ、
アメリカも他国も手出しをしないは、核やミサイル持っているから!!
もう110番よんでも世界の警察アメはこない、ロシア、中国という強盗犯ばかり、
好き勝手に暴れまくる時代、平和とか言ってる場合かよ?国民全員で、
日本は日本でまもる、そうゆう時代へ突入したのだ~ウクライナ見殺し、
惨めだね自分の国さえ守れない反撃できない弱国は、国民も気の毒だ、
核兵器(原子力潜水艦)30隻、すぐ製造および配備し、いつでも撃つ、
そうすりゃ、アメもロシアも中国も北朝鮮もEUも、手はだしてこないし、
それが本当の意味での抑止力、核撃たれた国だけが撃つ権利がある。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧