バイデン、岸田ではダメだと思う!損得勘定するならプーチンをおろさないと!獄中に!…

回答4 + お礼7 HIT数 348 あ+ あ-

2022/02/25 23:24(更新日時)

バイデン、岸田ではダメだと思う!損得勘定するならプーチンをおろさないと!獄中に!攻撃は最大の防御なのは今では!何か国際的に話事てはダメ。外交は無しで手立てないのか?

タグ

No.3484921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下手に動くと世界大戦始まっちゃいますからね
私は河野さんに総理大臣になって欲しかったです

• << 4 私も河野さんが主将の方が良かった気がしますが、あくまでですが勇気ある人って、なかなかいないです!
  • << 9 逆に他の国から一斉にロシアに報復できないかる損得勘定してしまうならロシアを滅亡されない周りに問題あるのかな!

No.2

核武装するしかない、あんな餓死ばかり100万人も飢えてる北朝鮮でさえ、
アメリカも他国も手出しをしないは、核やミサイル持っているから!!

もう110番よんでも世界の警察アメはこない、ロシア、中国という強盗犯ばかり、
好き勝手に暴れまくる時代、平和とか言ってる場合かよ?国民全員で、
日本は日本でまもる、そうゆう時代へ突入したのだ~ウクライナ見殺し、
惨めだね自分の国さえ守れない反撃できない弱国は、国民も気の毒だ、
核兵器(原子力潜水艦)30隻、すぐ製造および配備し、いつでも撃つ、
そうすりゃ、アメもロシアも中国も北朝鮮もEUも、手はだしてこないし、
それが本当の意味での抑止力、核撃たれた国だけが撃つ権利がある。

• << 7 人生が首相なら敵の頭の命を獲得するのを優先しますけどね。命をかけて守り誇りする生き方しますね。
  • << 10 弱者か強者喰われる。そこに岸田内閣の情けなさ!最低!!!トランプさんの剛の強さ、いないとロシア、中国を 黙らせられないのかな!

No.3

高市さんだったらどうなってたか
非常に興味あります。

No.4

>> 1 下手に動くと世界大戦始まっちゃいますからね 私は河野さんに総理大臣になって欲しかったです 私も河野さんが主将の方が良かった気がしますが、あくまでですが勇気ある人って、なかなかいないです!

No.5

>> 3 高市さんだったらどうなってたか 非常に興味あります。 ここで損得勘定する人間は最低な人だと思いますよね。最低限!世界のアルカイダだと思います!世界の標的にならないなが不思議。

No.6

ロシアが悪いのではなくプーチンが悪いと思う
多分誰が止めてもプーチンは耳をかたさない
聞く耳はないでしょう
プーチンに言葉は響かない

No.7

>> 2 核武装するしかない、あんな餓死ばかり100万人も飢えてる北朝鮮でさえ、 アメリカも他国も手出しをしないは、核やミサイル持っているから!! … 人生が首相なら敵の頭の命を獲得するのを優先しますけどね。命をかけて守り誇りする生き方しますね。

No.8

>> 6 ロシアが悪いのではなくプーチンが悪いと思う 多分誰が止めてもプーチンは耳をかたさない 聞く耳はないでしょう プーチンに言葉は響かない プーチン誰が、やって欲しい!アルカイダ並みに報償金かければいいのに!

No.9

>> 1 下手に動くと世界大戦始まっちゃいますからね 私は河野さんに総理大臣になって欲しかったです 逆に他の国から一斉にロシアに報復できないかる損得勘定してしまうならロシアを滅亡されない周りに問題あるのかな!

No.10

>> 2 核武装するしかない、あんな餓死ばかり100万人も飢えてる北朝鮮でさえ、 アメリカも他国も手出しをしないは、核やミサイル持っているから!! … 弱者か強者喰われる。そこに岸田内閣の情けなさ!最低!!!トランプさんの剛の強さ、いないとロシア、中国を
黙らせられないのかな!

No.11

何かで出来る事ないのかな?人として生きる喜び笑顔、溢れる世の中に一生に一度、力をあわせるにはって、、、もし自分の命で、なんとかなのではとか真剣に思えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧