昨春 SNSで知りあった人と燃えるような恋をしました けど お互い 既…

回答11 + お礼9 HIT数 1043 あ+ あ-

2022/03/02 12:39(更新日時)

昨春 SNSで知りあった人と燃えるような恋をしました

けど お互い 既婚者だったので 一度も会うことなく私から別れを告げました

遠距離でよかったと思います

彼が何かあったときはいつでも ラインしてきてね という言葉に甘え 別れてから 2回ほど ラインしました

今も SNSで繋がってます

明日 彼の誕生日で 本当は おめでとうって伝えたいのですが やめたほうがいいですよね

SNSの繋がりもやめて 前を向かないといけないですよね

正直 とても 辛いです

タグ

No.3485325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.13 2022-02-27 08:37
匿名さん13 ( )

削除投票

文字だけでの燃えるような恋なんですよね?
生きる楽しみになるじゃないですか。
どちらかが飽きるまで続ければよいと思いますよ。
お誕生日も、たくさんの文字でお祝いしてあげてください。きっと喜ぶと思いますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家庭を捨てて彼の元へ行きなよ。現実は嫌な顔されて、困るよ家まで来たら、どうしちゃったの?っていわれるだけだよ。

No.2

状況がよくわかりませんがお互いもうそれ以上は関わらない方が良いですよ。
遠距離でsnsで、、家で配偶者がいる所でもやってた訳ですよね? 残酷だと思う

No.3

実際に会ったら、ガッカリして
百年の恋も冷めると思う。

No.4

会わないで燃えるような恋、なんだか素敵ですね。相性が良いのでしょうね。私なら会いたくなるよ~

No.6

>> 1 家庭を捨てて彼の元へ行きなよ。現実は嫌な顔されて、困るよ家まで来たら、どうしちゃったの?っていわれるだけだよ。 この年になって 狂ってました
ありがとうございます

No.7

>> 2 状況がよくわかりませんがお互いもうそれ以上は関わらない方が良いですよ。 遠距離でsnsで、、家で配偶者がいる所でもやってた訳ですよね? 残… 自分の弱さに情けないです
ありがとうございます

No.8

>> 3 実際に会ったら、ガッカリして 百年の恋も冷めると思う。 会わなくてよかったと思ってますありがとうございます

No.9

>> 4 会わないで燃えるような恋、なんだか素敵ですね。相性が良いのでしょうね。私なら会いたくなるよ~ ストレートに気持ちを伝えてくれる人だったので大好きでした 別れても SNSで繋がっていたくて 未練がましいですよね 本当は一度だけでも 会いたかったです でも 終わりにしなきゃと思ってます ありがとうございます

No.10

べつに誕生日おめでとうくらいならいいんじゃないの?

蜜月の不倫に嵌るのはどうかって話はあるけど、デートしたり、ベッドを共にするとかじゃないなら、SNSくらいはいうでしょう。

我慢して悶々とするより、節度のある距離感を保てれば、良い友人にはなれるんじゃないかな?

No.11

>> 10 私としては 別れてから 友人のような感覚で SNSのコメントもたまに入れるくらいで 復縁したいわけではありません あなたの一言に救われました ありがとうございます

No.12

会って無いんだし、別れるとかくっつくとか考えなくても。

既婚だろうが未婚だろうが、好きな人は出来るの当たり前
だと思う。
だって人は欲求ってあるじゃない?
主さんは自制してるんでしょ?
彼は家庭をかえりみず貴女のところに来たら、それも困ると
思うけど。

SNSだけのバーチャルな恋、大いに良いと思うけど。

No.13

文字だけでの燃えるような恋なんですよね?
生きる楽しみになるじゃないですか。
どちらかが飽きるまで続ければよいと思いますよ。
お誕生日も、たくさんの文字でお祝いしてあげてください。きっと喜ぶと思いますよ。

No.14

>> 12 会って無いんだし、別れるとかくっつくとか考えなくても。 既婚だろうが未婚だろうが、好きな人は出来るの当たり前 だと思う。 だって人… 私の方が 別れてからも未練があって
SNSで繋がってますが きっと 彼の方は 私への未練はないから いい距離感を保てているんだと思います
ありがとうございます

No.15

未練はあって当然ですよ~

彼も未練はあるはずです。
ただ大人同士だから理性で自分を抑えているのではないでしょうか。
家族崩壊とかね~現実的ではないでしょう。
だって家族関係が一番長いわけですからね~

でも個人としては主さんは妻であり母でもあるでしょうけど、女でも
ありますから。ごく自然な感情だと思います。
既婚だから矛盾は誰しも抱える事だと思いますよ。
自分を責めなくても良いでしょ!

No.16

>> 15 昨日 彼にお誕生日おめでとうのシンプルなLlNEを送りました
返信はあったのですが これでLlNEはしないと決めました

SNSの方は そろそろ 区切りをつけた方がいいように思えます

何度もありがとうございました

No.17

会わないのに燃えるような恋?!
50歳以上で既婚者・・・

ん~~~バーチャル恋愛。
なら別にいいんじゃないかな?

No.18

>> 17 この年になって 恋をするとは思ってませんでした

けど 会ってもないのに 電話で 話してただけなのに 好きになって

けど お誕生日おめでとうとLlNEで伝えたら いつもの返信とは 違ってて

もう これで 終わりにした方がいいのかなと思ってます

ありがとうございます

No.19

うちの嫁もネット上で男と関わってるの知ってるけど、もうこの歳なんだから本人がが恥ずかしいと思うような事でなければ良いよ。そのくらい。

楽しく生きようよ。

No.20

>> 19 そうなんですかね LlNEするのは 辞めて SNSでのコメントのやりとりは
いいのかな?彼は私のことを もう なんとも思っていないようです

私が考えすぎなのかな?文字だけでの繋がりなのにね

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧