ab型の男で昔と全然性格違う人がいます。 昔は嫌味っぽくて無口で暗くて、私が近…

回答7 + お礼6 HIT数 397 あ+ あ-

2022/02/27 13:01(更新日時)

ab型の男で昔と全然性格違う人がいます。
昔は嫌味っぽくて無口で暗くて、私が近づいても目を合わせない人でした。
(昔といっても5、6年前です。)
今は自分から話しかけてきて、よく笑うし冗談言うし心配してくれるし、完全に「ただの良い人」です。
昔を思い出すと、一体どっちが本性なのかわからなくなります。
良い人だな〜と思って付き合ってるけど「いや待てよ。そういえば昔、人格否定されるようなこと言われたよな、、」と思い出してしまいます。

22/02/27 08:55 追記
何考えてるのでしょうか?人を操ろうとしてるのでしょうか?

22/02/27 12:51 追記
もしかして今の性格は自分の評判を取り戻す為、、?とか考えてしまいます

タグ

No.3485882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A型はネガティブ気質(思考型)でB型はポジティブ気質(感情型)な印象はなんとなくあります。
その両方の気質にあるのがAB型だとすれば不思議ではありませんね。

No.2

>> 1 A型で嫌味言ってくるような人は私の周りにいないですが(汗)そういう血液型なのでしょうかね。
あまりにも別人すぎて戸惑います。

No.3

それは、性に目覚めたんだ。多分ヤリ目。
本性は昔のまま。そのうち本性をだす。

主の事に興味があるうちはニコニコしてるだろう。身体が飽きたら本性丸出し。

No.4

>> 3 いや私は男です。

No.5

No.4 失礼しました。

でも、今後必ず、ははぁ~こいつはこの為に近づいて来たんだ。と言う事がわかるよ。

俺の場合は宗教の勧誘だった。

No.6

>> 5 裏があるのでしょうかね。そんな風には見えないんですよね。
宗教とかの勧誘はないですが、明らかに性格変わりました。しかも自分に対してだけではなく、周りの全員にです。

No.7

確カニ、あとマルチの勧誘とか、あるあるでした

No.8

>> 7 んーマルチとかも周りに被害ないんですよね。
ab型特有のもんなのかなと思ってるのですが、、

No.9

わかりました。周りにも明るくなったなら裏はないと思います。

単に心を開いて楽しく過ごすほうが、面白い事がわかったのかな?

人間関係を築くといろんな面で得な人生を送れる。彼女も出来やすくなる。とか何かに目覚めたんだね。

その場合には、過去を悔い改めたので今の性格を信用しても良いと思います。

No.10

血液型っていったい何なのでしょうね。
同じ生活様式で同じものを食べ同じような生活をしているのに、つくられる血液だけは別。
違う生活様式で違うものを食べ違う生活をしているのに、つくられる血液だけは同じ。

No.11

>> 9 わかりました。周りにも明るくなったなら裏はないと思います。 単に心を開いて楽しく過ごすほうが、面白い事がわかったのかな? 人間関… 過去を悔い改めたのでしょうかね?
それならいいですが、かなり毒舌なことを言われた過去があるので、そのことを思い出すと少しイラッとします(汗)
そう思うなら付き合いやめた方がいいですかね。

No.12

>> 10 血液型っていったい何なのでしょうね。 同じ生活様式で同じものを食べ同じような生活をしているのに、つくられる血液だけは別。 違う生活様式で… 何なんでしょうね。
結構占い当たってる部分あると思います。

No.13

そうかもしれません。

昔悪かったな。と思っているのかな。

まぁ今を信頼して楽しく、仲よくしたらいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧