終わり
俺は最低だ💧彼氏の資格なんかない💧
彼女との約束も何一つ守れなかった💦俺は裏切り者だ😔
もうこれ以上彼女を傷つけたくないから俺から身を引こうと決めたのに…彼女は許してくれた まだ好きと言ってくれた。それが俺にはわからない💧なんでこんな男? こんな俺、幸せになんかしてやれる訳ないのに…
新しい回答の受付は終了しました
何故、約束を守らない?
何故、彼女の気持ちを理解しようとしてあげれない?
自分を最低と言うなら…彼女を幸せにしてあげれないと言うなら、黙って彼女の前から姿を消してください。
そうしていつまでも卑屈に自分を責めてください。
誰もそんな男性には何も魅力は感じませんよ
俺も先日彼女を傷つけてしまいました😢
それで俺は〇〇と付き合う資格はないんだよ😭って言ってしまいました⤵⤵
でも主さんの彼女と一緒で俺のこと好きだからって言ってくれました☺
だから、俺のことを信じてくれてる彼女のためにも、もうあんなことはしないと誓い、幸せにするって決めました😊☀
彼女のことが本当に大好きです😍😍
いつまでも俺なんか俺なんかって言ってたら彼女に失礼だよ。逃げたかったらさっさと消えてあげなさい。自分を卑下しながらいつまでも彼女にぶら下がってるのはみっともない。
彼女を失いたくないなら自分の弱さをひけらかして彼女に甘えない事。
③さんの様でいいんだよ☝今からやり直せばいいんだよ😃
私も彼氏に同じコトを言われたことがあります。「彼氏の資格ない」なんて言って逃げるのは最低です。約束守れなかったなら、それなりの責任を取ってほしいです。別れるのは簡単なコト。それで責任とったつもりでいてほしくないです。
みなさんありがとうございます🙇
そうですよね…みなさん同じ意見で。
俺は逃げてるだけですね…逃げても何も解決しませんよね💧こんな自分も変われるハズがありません。現実ばかり見ればマイナスに陥ってしまいます。彼女の為を思うなら逃げるのではなく もう一度信じてもらえるように努力するべきですね😔みなさんありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝