旅行のおすすめスポット教えて下さい🙏

回答2 + お礼2 HIT数 727 あ+ あ-

2007/04/17 23:41(更新日時)

大阪に住んでるのですが、余り遠く無く、車で2時間くらいの距離で、家族で、ちょっと遊べて美味しい物食べて…みたいな旅行をゴールデンウィークにしたいのですが、おすすめの場所あれば教えて下さい‼ちなみに子供はまだ1歳4カ月です‼

No.348690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

GWはどこに行っても大変でしょう😃💧

私も大阪ですが往復2時間となると、西は三宮、東は生駒、南は泉大津ぐらいまでですよね?
王子動物園か天王寺動物園か、服部緑地ぐらいがお子さんの年を考えるといいかも😃。
姫路セントラルパークとかは混雑しそうやしな~💨
海遊館とかもいいですね😃

No.2

レスありがとうございます🙏そうですね、混雑して、子供も主人も楽しむより疲れちゃうかもですね💧
天王寺動物園は最近行ったばかりで、海遊館は主人に相談してみます‼ありがとうございました🙏

No.3

和歌山の白浜アドベンチャーワールドがオススメです😃ただし行くならGWの初日です❗初日は毎年ガラガラで空いてますよ😁逆に天王寺動物園等、大阪は初日からかなりの人になるのでやめておいたほうがいいですよ❗

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙏そうなんですか~⤴初日はガラガラなんですね⤴良い事聞きました💪
白浜なら、調度良い距離だし、一泊するには良い感じですね⤴早速宿探ししてみます⤴もう空いてないかもですが‼
ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧